Hohners-Shop
Redwitz, Deutschland
Macmane1 Bewertung14.2.2019
Der Betreiber nimmt Stühle aus einem Herstellerstandardprogramm - verfügbar bei zahlreichen Anbietern - nicht zurück. Andere Anbieter schließen die Rücknahme nicht aus. Dieser Ausschluß des Widerrufsrecht ist versteckt bzw. bei Bestellung über Smartphone nicht ersichtlich.
Renate1 Bewertung15.10.2018
Ich bin begeistert. Top Ware. Sehr schöne Barhocker. Genau was wir gesucht haben.
Bm1 Bewertung15.10.2018
Schnelle und pünktliche Lieferung. Netter Kontakt. Gerne wieder
Heinz Langer1 Bewertung15.10.2018
Einfach gut, kann ich nur sagen. Super nette Leute im Kundenservice, die Ware ist Top und wird auch bequem nach Hause geliefert. Werde auf jedenfall weiter empfehlen. Vielen Dank an das Team
Tischplattenbau1 Bewertung20.3.2018
Habe einen Massivholztisch bestellt.Ich würde 5 Sterne vergeben,wenn da nicht 2 mal ein bitterer beigeschmack dabei wäre.Der Artikel ist 1A und entspricht der Beschreibung.Aber....
1.wurde das 100kg (zumindest gefühlt) von der Spedition nur bis an die Tür geliefert und nicht in`s 2. OG.
Das sei üblich,habe ich mir sagen lassen,könnte aber vom Auftraggeber anders bestellt werden.Hier hätte Hohners-Shop zumindest mal drauf hinweisen können.
2.Am Tag der Lieferung den Tisch aufgebaut.Es fehlen eine Mutter und ein Federring zur Montage der Tischbeine.
Nach sofortigem Anruf bei Hohners-Shop (das Gespräch verlief freundlich),versprach man die Kleinteile nachzusenden.Eine Woche später,nächster Anruf (das Gespräch verlief freundlich) wurde behauptet,die Teile seien als Warensendung auf dem Weg und die Post würde so lange brauchen.
Heute ,mehr als 2 Wochen später, (keine Lust mehr auf ein freundliches Vertrösten) bin ich zum Baumarkt und habe mir selbst ersatz beschafft.
Wenn ich jetzt von den zusätzlichen Kosten absehe,so ist doch mindestens die Kommunikation,was den Inhalt betrifft,unter aller Sau und trübt die Freude auf den neuen Tisch.
Deshalb kann ich den Shop nicht weiterempfehlen.
Einen Stern vergebe ich noch weil der Artikel wie beschrieben ist und die Lieferzeit wie angegeben war.
Privat1 Bewertung19.6.2017
Nach Wochen wird ohne Angabe der Gründe und ohne vorherige Ankündigung Geld zurücküberwiesen. Ware doch nicht zum bestellen. Liefertermin war auch erst Monate nach Bestellung, obwohl laut Onlineangebot sofort verfügbar. Kurz vor Liefertermin ohne Mitteilung Geld zurück. Nach Nachfrage der Gründe, frech und keine Aussage dazu. Unfreundlicher Verkäufer. Unseriös!!!
hohners-shop@online.de09574 341809574 3408Buchenstraße 4 c Inh: Thomas Hohner96257 RedwitzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay Pal
Hohners-Shop hat 26 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.38 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015279.