Hohners-Shop

Hohners-Shop

Redwitz, Deutschland

Sabrina Bargen
4.5.2021
großen Gartentisch bestellt und in der angegeben Zeit geliefert. Besser kann man es nicht machen. Dies ist bestimmt nicht mein letzter Einkauf. Vielen Dank
Renate
4.5.2021
Hab das erst mal bestellt und bin begeistert. Die Lieferzeit ist zwar etwas lange, dafür hab ich aber genau den Stuhl bekommen den ich wollte. Super!
Sabrina Bargen
30.4.2021
wirklich ein schönes Möbelstück, Beratung und Bestellabwicklung wirklich zu empfehlen. Lieferung erfolgte etwas später durch DHL, aber kein Problem
cathleen.goering@gmail.com
30.4.2021
Erspart euch unnötigen Ärger und bestellt nicht bei diesem Shop. Die angegebenen Lieferzeiten auf der Webseite wohn-momente.de stimmen nicht mit der Realität überein. Aus 10 Tagen kann ohne weiteres ein Monat oder länger werden. Der gesetzliche Widerruf wird versucht zu umgehen, indem die (nicht ausdrücklich genehmigte) Zustellung bei einem Nachbarn als Beginn der Widerrufsfrist ausgelegt wird. Ohne meine Rechtsschutzversicherung könnte ich mich nicht gegen die Machenschaften des Shops wehren.
Marc Sieber
29.4.2021
Hier ist Vorsicht geboten! Das Produkt wurde mit einer Lieferzeit von 2-3 Werktagen angeboten. Nachdem es keine Änderung vom Tracking gab, wurde mir mitgeteilt dass die Ware am Vorabend bei DHL angeliefert wurde. Auf Nachfrage bei der DHL wurde mit mitgeteilt dass keine Ware angeliefert wurde sondern es nur eine elektronische Anmledung gab. Auf Nachfrage warum ich falsche Informationen bekomme und wie sie sich das vorstellen, wurde mir frech mitgeteilt dass meine Bestellung nun storniert wird. Sowas habe ich noch nie erlebt. Lieber Finger weg von diesem Anbieter!
Kat
26.4.2021
Wir hatten 2 Barhocker bestellt. Bei einem der Hocker löst sich an der Rückenlehne nach einem halben Jahr die Naht. Es wurde ein Ticket aufgemacht, aber leider meldet sich jetzt niemand mehr. Die Hocker waren sehr teuer und dadurch rechne ich einfach mit einer guten Qualität. Da wurden wir leider enttäuscht. Mit unserer Reklamation lässt man uns hier im Regen stehen.
Engelbert
9.4.2021
Ich habe Badezimmermöbel bestellt und diese erst nach 6 Wochen geliefert bekommen. Zuerst wurde eine Teillieferung gemacht und 1 Tag später der Rest geliefert. Die versprochene hochwertige Ware stellte sich nicht so hochwertig heraus. Es ist normale Billigware. Es fehlte bei der Lieferung diverses Material zur abdeckung der Verbindungsschlösser. Auf telefonische Anfrage wollte man die Sachen nachliefern. Ich warte bis heute auf die Nachlieferung, damit ich die Möbel entgültig fertig stellen kann.
Pseudonymo
29.3.2021
Meine Bestellung aus Dezember 2020 kam statt nach 4-6 Wochen erst nach 11 Wochen. Über Verzögerungen wurde ich nie informiert. Telefonisch war nur ein einziges mal ein Mitarbeiter zu erreichen, auf E-Mails oder das Kontaktformular wurde gar nicht geantwortet. Lediglich Nachrichten per Fax wurden kurz per Mail beantwortet. Mehrfach wurde die Lieferung angekündigt bzw. versprochen, doch es tat sich erst nach Androhung von Rücktritt und Schadenersatz etwas. Auf ein kulantes Entgegenkommen warte ich bis heute... Trotz des günstigen Angebotes absolut nicht zu empfehlen.
Hoidne
6.12.2019
Bei Hood.de (dort unter dem Namen "Wohn-Momente") wurde eine Lieferzeit von 1-5 Werktagen angegeben. Verkaufsabbruch durch Hohner-Shop wegen vorraussichtlicher Lieferzeit von ÜBER 6 Wochen Es wurde noch darauf hingewiesen, daß schon beim email-Verkehr von ebay (dort unter "Hohners-Shop") auf eine solch lange Lieferzeit angemerkt wurde. Wie soll man bitte auf 2 verschiedene Namen hier eine Verbindung erkennen können. Ausserdem wurde die Lieferzeit auch bis jetzt noch nicht geändert... der Nächste fällt wieder drauf rein. Den 1 Stern gibts für die schnelle PayPal-Rückzahlung. (obwohl der Kauf von mir nicht abgebrochen und auf Vertragserfüllung bestanden wurde) Sorry, aber so gehts nicht! Weihnachten habt ihr uns versaut.
Renate
7.3.2019
Schnelle Lieferung, toller Service, Problemlose Reklamation. Jederzeit gerne wieder.

hohners-shop@online.de09574 341809574 3408
Buchenstraße 4 c Inh: Thomas Hohner96257 RedwitzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay Pal

Hohners-Shop hat 26 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.38 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015279.