alles-mit-Stecker.de
Hohenkammer, Deutschland

insgesamt 21984.82
MK1 Bewertung21.2.2021
Sehr freundliche, hilfreiche und schnelle Beratung und sehr guter Kundendienst. Flotte Lieferung.
Andreas Giersig1 Bewertung21.2.2021
Guter Shop. Lieferzeiten wurden eingehalten. Nix zu meckern.
Erik Göckel1 Bewertung19.2.2021
Schnell und unkompliziert
MICHAEL WANNER2 Bewertungen11.2.2021
Ich bin sehr zufrieden, komme wieder und empfehle Sie gerne weiter!
Thomas1 Bewertung8.2.2021
Ich habe Ware bestellt per Vorauskasse. Nach Zahlungseingang zügige Abwicklung. Gerne wieder.
Seriöser Kunde1 Bewertung6.2.2021
Warnung! Finger weg von diesem Anbieter! Nie wieder!
Am 15.12.2020 wurden 61 Artikel bestellt und im Voraus bezahlt. Davon wurden am 18.12. lediglich 10 Artikel geliefert. Gemäß Lieferschein war die Auflistung der noch ausstehenden Artikel unvollständig, worauf ich sofort per Mail hinwies. Daraufhin erhielt ich die Antwort, dass die noch ausstehenden Artikel laut Bestellbestätigung eine Lieferzeit von 10-14 Tagen hätten und Anfang Januar geliefert werden. Mein Hinweis zur fehlerhaften Auflistung wurde ignoriert.
Geliefert wurde Anfang Januar gar nichts. Ich erhielt weder eine Nachricht zum Bestellstatus noch irgendeine Rückmeldung! Nach 6 Wochen wurde mir Ende Januar dann auf Nachfrage mitgeteilt, dass die restlichen bestellten 51 Artikel (!) nicht mehr lieferbar wären, die Bestellung storniert und der Kaufpreis "schnellstmöglich" erstattet wird. Dies erfolgte dann erst nach erneuter Nachfrage.
Ich kann nur jeden davor *EINDRINGLICH WARNEN*, bei diesem Laden irgendetwas zu bestellen! Es wird *DEFINITIV* Ware angeboten, die nicht lieferbar ist. Der "Kundenservice" ist unterirdisch und verdient diesen Namen nicht! Unter der Telefonnummer 08137/637280 ist niemand zu erreichen. Das Gespräch wird einfach per Computerstimme beendet. - So einfach kann Online-Handel sein...
NIE WIEDER würde ich hier wieder etwas kaufen! - Ganz klarer Fall: Setzen, 6!
Antwort von alles-mit-Stecker.de
Sehr geehrter Kunde, Es tut mir leid, dass es Probleme bei Ihrer Bestellung gab. Der Hersteller Hager hat aktuell massive Lieferprobleme. Bei Ihrer Bestellung wurden 2 Artikel als sofort lieferbar angegeben und auch sofort ausgeliefert. Alle anderen Artikel waren als Bestellware markiert. Leider wurden die Verzögerungen und die Stornierung durch den Hersteller nur nach unserer Bestellung beim Hersteller und mehrfacher Nachfrage durch unseren Produkteinkauf an uns kommuniziert. Unser Kundenservice versucht immer alle Bestellartikel zu beschaffen. Leider hat dies hier durch die Stornierung durch den Hersteller Ende Januar nicht geklappt. Ich bitte dies nochmal zu entschuldigen. Die Rückerstattung haben Sie nach Stornierung innerhalb von 2 Tagen erhalten. Vielen Dank. Ihr AMS Kundenservice
Robert Doerre1 Bewertung6.2.2021
Schnelle Lieferung Produkt in Ordnung keine Beanstandungen.
Henning Hadeler1 Bewertung4.2.2021
Schnell geliefert, alles wie beschrieben, gern wieder
Peter1 Bewertung3.2.2021
Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt, gern wieder
eule1 Bewertung3.2.2021
nachvollziehbarer Bestellablauf, übersichtlicher Online-shop, kurzfristige Lieferung
über alles-mit-Stecker.de
alles-mit-Stecker.de bietet Ihnen die aufregende Welt der Technik. Unser Schwerpunkt liegt bei Unterhaltungselektronik, Haushaltsgeräten, Artikel für Elektroinstallationen, Lampen und Leuchten sowie LED Leuchtmittel. Wir bieten ein umfassendes Sortiment aus ca. 70.000 Artikeln für Privat- und Gewerbekunden egal ob in München, Hamburg, Berlin oder Düsseldorf. Der Mehrwert für den Kunden, ist die schnelle Lieferung und die professionelle Beratung. Ca. 40.000 Artikel sind ständig lagernd und können innerhalb von 24 Stunden verschickt werden.
service@alles-mit-stecker.de08137 6 37 28 008137 6 37 28 11Römerweg 14 AMS e-commerce GmbH 85411 HohenkammerDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
alles-mit-Stecker.de hat 2198 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018585.