Hohenkammer, Deutschland

Irmlinde Krug
ich war mit der Lieferung und dem Artikel sehr zufrieden
THE BOMS
13.2.2011
Super Abwicklung, Top-Ware, alles bestens!
Kai Springorum
12.2.2011
alles gut gelaufen, wenn auch DHL zur Wiehnachtszeit etwas schneller gewesen wäre.
Robert
11.2.2011
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf. Vorallem positiv hat sich die super-schnelle Lieferung gezeigt.
klaus
alles bestens,gerne wieder
Werner Eichner
alles bestens
FA Duisburg
Alles super, gelaufen. Keine Probleme
Maximus
11.2.2011
Sehr Zufrieden!! Promte lieferung!! Kann ich nur weiter Empfehlen!!

über alles-mit-Stecker.de

alles-mit-Stecker.de bietet Ihnen die aufregende Welt der Technik. Unser Schwerpunkt liegt bei Unterhaltungselektronik, Haushaltsgeräten, Artikel für Elektroinstallationen, Lampen und Leuchten sowie LED Leuchtmittel. Wir bieten ein umfassendes Sortiment aus ca. 70.000 Artikeln für Privat- und Gewerbekunden egal ob in München, Hamburg, Berlin oder Düsseldorf. Der Mehrwert für den Kunden, ist die schnelle Lieferung und die professionelle Beratung. Ca. 40.000 Artikel sind ständig lagernd und können innerhalb von 24 Stunden verschickt werden.

service@alles-mit-stecker.de08137 6 37 28 008137 6 37 28 11
Römerweg 14 AMS e-commerce GmbH 85411 HohenkammerDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

alles-mit-Stecker.de hat 2198 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018585.