Hohenkammer, Deutschland

Robert Szydlowski-Donnersberg
Sehr gut! !A!
DzbKunde_12640284
11.2.2011
Prompte Lieferung. Würde immer wieder bestellen.
Alexander
11.2.2011
Absolut zufrieden Geiler Preis, schnelle Lieferung ... was will man mehr??!!! Ich hoffe das das bei Garantie auch so schnell und unkompliziert verläuft!!!!
B. Atanasov
5.2.2011
950 EUR per voraksse für ein TV BRAVIA KDL-46EX505 überwiesen. Alles perfekt und besser als ich mir vorgestellt verlaufen. Meine Frage die ich bei der Bestellung hatte, würde ganz schnell per tel geklärt. sehr schnell ausgeliefert. bin begeistert
Hans
19.1.2011
Sehr guter Service und sehr schnelle Lieferung
chris
17.1.2011
sehr nette Telefonberatung, super schnelle Lieferung, Produkt TV Led voll ok
Reinhard
14.1.2011
Sehr gute Abwicklung voll zufrieden gerne wieder
Peter Matsch
10.1.2011
ABSOLUTER BLITZVERSAND ! ! ! Mit Paypal bezahlt ! ! ! Freitags bestellt und am darauf folgendem Montag Ware erhalten! am 7.1.2011 um 00:04 uhr bestellt (mit paypal bezahlt) am 7.1.2011 um 13:30 uhr mit dhl an mich versendet am 10.1.2011 um 12:05 uhr hab ich den dvd player erhalten man wird per e-mail regelmäßig über den bestellstatus informiert. wie z.b. -zahlungseingang-wann der artikel versendet wurde der dvd player spielt ALLE gängigen formate ab, usb und sd karte funtioniern tadellos, sehr gute austattung, einfache bedienung, 3 fach chinchstecker mit dabei, batterien f. fernbedienung mit dabei wenn überhaupt etwas negatives zu erwähnen wäre, dann wäre es das die ladezeit bei dvd und usb etwa 2 sek. länger dauert als gewöhnlich, aber stört mich überhaupt nicht! Ich kann alles-mit-stecker.de nur empfehlen! Und dank Paypal 100%´tig abgesichert! ich werde da auch in zukunft bestellen (wenn etwas für mich dabei ist)
Colorgirl
9.1.2011
Originalware,schnell und nett - sehr zu empfehlen, Danke
samsung 40c650
9.1.2011
Habe meinen Samsung jetzt seit einem Tag und bin mit der Qualität der Ware bis jetzt sehr zufrieden. Der Versand war mit 4 tagen bei den gegebenen Wetterverhältnissen auch sehr schnell. Im Großen und Ganzen 5 von 5 punkten.

über alles-mit-Stecker.de

alles-mit-Stecker.de bietet Ihnen die aufregende Welt der Technik. Unser Schwerpunkt liegt bei Unterhaltungselektronik, Haushaltsgeräten, Artikel für Elektroinstallationen, Lampen und Leuchten sowie LED Leuchtmittel. Wir bieten ein umfassendes Sortiment aus ca. 70.000 Artikeln für Privat- und Gewerbekunden egal ob in München, Hamburg, Berlin oder Düsseldorf. Der Mehrwert für den Kunden, ist die schnelle Lieferung und die professionelle Beratung. Ca. 40.000 Artikel sind ständig lagernd und können innerhalb von 24 Stunden verschickt werden.

service@alles-mit-stecker.de08137 6 37 28 008137 6 37 28 11
Römerweg 14 AMS e-commerce GmbH 85411 HohenkammerDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

alles-mit-Stecker.de hat 2197 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018585.