allergiker-shop-alfda

allergiker-shop-alfda

Passau, Deutschland

Bernadette
30.12.2020
Alles einwandfrei: Service, Lieferung und Produkt. Gerne wieder.
Musikengel
16.12.2020
Ich bin sehr zufrieden. Gerät läuft leise und ohne Eigengeruch. Angenehmes Design.
D. Stege
27.11.2020
Vielen Dank für die Transparenz. Für meine erste Bestellung bei alfda jetzt im November 2020 habe ich alle Informationen zum ALR300 leicht finden können. Im Vergleich zu alternativen Produkten war genau diese Transparenz ein Ausschlag für meine Bestellung und bereits am nächsten Tag (!) war der Luftreiniger bei uns angekommen. Das Gerätekonzept hat mich bereits bei Inbetriebnahme überzeugt und die sehr geringen Geräusche im Sleep-Mode und in der erster Stufe sind eine wahre Bestätigung unserer Kaufentscheidung. Danke an die alfda Mitarbeiter!
Bärliner
21.11.2020
Was heute nicht mehr selbstverständlich ist - hier fühlt man sich als Kunde gut aufgehoben : Sehr gute und freundliche Beratung am Telefon (Danke an Herrn Reitberger), Lieferung wie zugesagt, Gerät macht einen wertigen Eindruck, informative (deutsche) Bedienungsanleitung. Fazit : Empfehlenswert
Techniker
20.11.2020
Das Gerät entspricht genau der Beschreibung. Alle Funktionen einwandfrei. Geräuschentwicklung bei kleiner Stufe minimal!
Ron
14.10.2020
Der Alfda ALB300 Luftbefeuchter ist ein erstklassiges Gerät mit dem ich sehr zufrieden bin. Die Firma reagiert und liefert unglaublich schnell und verlässlich. Gestern bestellt und schon heute in Ösiland eingetroffen!
Philipp
30.8.2020
Produkt wurde schnell geliefert (DHL). Produkt war sehr gut verpackt. Die Bedienungsanleitung ist schlüssig beschrieben :-)
Dorothea
22.7.2020
bin immer wieder begeistert, super Qualität bei Beratung, Produkt (Matratzenbezug) und LIeferung ! fünf Sterne *****
wäller
22.7.2020
Super schnelle Lieferung. Gutes Produkt. Gerne wieder.
Axel von der Saar
19.7.2020
Innerhalb von 36 Stunden gelieferte Ware entspricht der ausführlichen Artikelbeschreibung auf eBay; je 1 Ersatzfilter pro bestelltem Luftfiltergerät gab es in 07/2020 unerwartet on Top! Telefonische Erreichbarkeit + Beratung sind auch sehr gut. Ich bin hier gerne Kunde.

über allergiker-shop-alfda

alfda ist ein deutsches Unternehmen mit mehr als 20 Jahre Know-how im Bereich der Luftreinigung. Seit 1996 vertreiben und entwickeln wir Luftreiniger, Luftentfeuchter, Encasings sowie Produkte mit den speziellen Anforderungen allergiekranker Menschen. Unser hoher Qualitätsanspruch und die stetige Weiterentwicklung unserer Produkte sorgen für einen effizienten sowie wirksamen Betrieb. alfda steht für Qualität.

marco.reitberger@alfda.de0851 85163888
Wörth 1994034 PassauDeutschland

allergiker-shop-alfda hat 61 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033444.