allergiker-shop-alfda

allergiker-shop-alfda

Passau, Deutschland

Norbert
30.3.2022
Top Gerät. Ich habe das Gerät mit dem antismoke Filter gekauft, da ich mein Raucherzimmer während der kühlen Jahreszeit nur sporadisch lüfte. Das Gerät ist sehr sensitiv und sprang schon kurz nach dem Anzünden der Zigarre an. Auf der niedrgsten Stufe, die man eigentlich gar nicht hört, war die Leistung noch etwas zu gering, aber bei der mittleren Einstellung, die ebenfalls noch sehr leise ist, wurde der Rauch sehr gut eingesogen und es war kaum noch Qualm vorhanden. Lüften sollte man trotzdem! Das Design ist super. Die Bedienung erklärt sich von selbst, das Einsetzen des Filters war super einfach und das Bedienerhandbuch einfach und benutzerfreundlich in einer guten Schriftgröße geschrieben. Außerdem ist es ein deutsches Produkt. Also einfach nur zu empfehlen.
K. B.
21.3.2022
Leises Gerät, stört nachts nicht im sleep-modus. Allerdings ging während der Garantiezeit die Platine kaputt. Ersatz kam schnell, leicht zu montieren. Hätte ich aber gewußt, daß das Gerät in solch einem Unterdrückungsland wie China gebaut wird, hätte ich es wahrscheinlich nicht gekauft.
Ernst
8.3.2022
Guter Online Shop mit perfektem Bestellvorgang. Lieferung war auch am nächsten Tag schon da. Besser geht nicht.
Salmanoglu Y
1.3.2022
Sehr gute Luftreiniger, hochwertig. Deutsche Firma, vor allem gibt es Ersatzfilter direkt vom Alfda mit angemessene Preise. Ich hab vor 2 Jahren Toyuugo Luftreiniger gekauft jetzt keine Ersatzfilter Verfügbar von Toyuugo. Das ist natürlich ärgerlich. Deswegen brauchte bin ich neue, nämlich Alfda. Ich bin sehr Zufrieden danke Alfda.
happy37
9.2.2022
Habe inzwischen 3 Lüfter gekauft, bin mit der jeweiligen Abwicklung und dem Produkt sehr zufrieden. Für mich als Pollenallergiker eine echte Wohltat. Herzlichen Dank !
Reitberger
3.2.2022
Habe die Bestellung telefonisch über Herrn Matthias Reitberger durchgeführt, und wurde vorzüglich und mit einer sehr guten Fachkompetenz beraten!
K.M.
30.11.2021
Sehr übersichtlicher Shop, einfacher Bestellprozess und schnelle Lieferung.
Gwenni
28.11.2021
Sehr transparenter und zuverlässiger Anbieter . Äußerst hilfreiches Produkt der Alfda ALR 300 Comfort
Gogi
13.9.2021
Schnelle Antwort, Lieferung
Swantje Prasuhn
19.8.2021
Alle Artikel kamen pünktlich und einwandfrei an.

über allergiker-shop-alfda

alfda ist ein deutsches Unternehmen mit mehr als 20 Jahre Know-how im Bereich der Luftreinigung. Seit 1996 vertreiben und entwickeln wir Luftreiniger, Luftentfeuchter, Encasings sowie Produkte mit den speziellen Anforderungen allergiekranker Menschen. Unser hoher Qualitätsanspruch und die stetige Weiterentwicklung unserer Produkte sorgen für einen effizienten sowie wirksamen Betrieb. alfda steht für Qualität.

marco.reitberger@alfda.de0851 85163888
Wörth 1994034 PassauDeutschland

allergiker-shop-alfda hat 61 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033444.