akkuman
Melsungen, Deutschland

Strobel Frank1 Bewertung19.3.2024
Alles zur vollen Zufriedenheit! Danke!
A.K.1 Bewertung18.3.2024
alle super immer wieder
Antwort von akkuman
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in AKKUman, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wiederzusehen!
Selbstwerkstatt1 Bewertung18.3.2024
Sehr schnelle Lieferung. Einwandfreie Ware. Gerne wieder.
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Ware zufrieden sind. Kundenzufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und es ist großartig zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung erneut zu bedienen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in AKKUman und bis bald!
Pore 851 Bewertung18.3.2024
Habe zwei Akkus für ein Seniorencar bestellt und es lief reibungslos
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung reibungslos verlaufen ist und Sie mit den Akkus für das Seniorencar zufrieden sind. Kundenzufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist großartig zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in AKKUman und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
JogiNi1 Bewertung18.3.2024
Alles Top! Schnelle Abwicklung und schnelle Lieferung!
Hatte die Bedienerfreundlichkeit vergessen.
Ernest1 Bewertung18.3.2024
Alles sehr gut abgewickelt !
manuela1 Bewertung18.3.2024
Alles super und schnell geliefert
BGM1 Bewertung18.3.2024
Alles hat unkompliziert geklappt. Gerne kaufen wir hier wieder
KH Motschnig1 Bewertung17.3.2024
Die Ware war OK
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der gelieferten Ware zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir werden weiterhin daran arbeiten, Ihnen hochwertige Produkte anzubieten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, lassen Sie es uns bitte wissen.
Wir sind hier, um zu helfen!
Enna1 Bewertung17.3.2024
Sehr schnelle Lieferung und bester Preis. Akku wie beschrieben und er passt perfekt.
Es hilfreich wenn man die Artikelnr. Im Menue schon oben in der ersten Zeile sehen könnte, aber sonst alles top
über akkuman
Sie finden im Angebot unseres Online-Shops eine große Auswahl namhafter Hersteller von Batterien, E-Bike Akkus, Akkus für Medizintechnik und medizinische Geräte, Autobatterien, Akkus, Bleiakkus, AGM-Akkus, mobiles Licht, Geräteakkus, Solarakkus, USV-Ersatzakkus, Caravan-Akkus, Boots-Akkus, Lithiumbatterien, Lithium-Zellen, Spannungswandler, Ladegeräte, Netzteile, Ladetechnik uvm.
Wir bieten Ihnen als ISO 9001 zertifiziertes Unternehmen, einen einfachen Bestellprozess, viele Zahlarten, Kauf auf Rechnung, eine schnelle Lieferung und einen beeindruckenden Service an.
info@wsb-battery.de05661-92015005661-920514Unter dem Schöneberg 11 11 1134212 MelsungenDeutschland
Auto & Motorrad
Haushalt
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenKlarnaLastschriftPay PalRechnungVorkasse
akkuman hat 821 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033305.