Melsungen, Deutschland

Jörg G.
23.3.2024
Wie immer alles bestens. Danke für die schnelle Lieferung und zum Glück mal ein Händler der die Preise nicht erhöht hat.
Antwort von akkuman
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind und dass wir unsere Preise nicht erhöht haben. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle, und es ist unser Ziel, Ihnen stets den bestmöglichen Service zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen!
Werner Meyer
Alles in Ordnung
Heineric
23.3.2024
Schnell geliefert, gerne wieder.
Benoist
Alles wirklich perfekt...
E.T.
22.3.2024
Verpackung für Batterien beim Versand unzureichend, Schäden am Inhalt der Sendung vorprogrammiert!
Thomas M.
22.3.2024
Sehr schnelle Lieferung, per Mail über alles auf dem laufenden gehalten worden, Super Shop, kann ich jedem bedenkenlos empfehlen.
Antwort von akkuman
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Erbsenberger
20.3.2024
Schnelle Lieferung. Akkus alles ok.
Antwort von akkuman
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind und dass die Akkus in Ordnung sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und es ist großartig zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank, dass Sie sich für AKKUman entschieden haben!
Günter
Alles OK
Antwort von akkuman
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass alles in Ordnung ist. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle, und wir sind froh, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie irgendwelche Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit für Sie da. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in AKKUman!
Karli
Schnelle Abwicklung der Bestellung. Lieferung wie beschrieben
Antwort von akkuman
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass die Abwicklung Ihrer Bestellung schnell war und dass die Lieferung Ihren Erwartungen entsprach. Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig, und es ist großartig zu wissen, dass wir Ihre Bedürfnisse erfüllen konnten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank, dass Sie sich für AKKUman entschieden haben!
Sw
Alles ok Superschnelle Lieferung
Antwort von akkuman
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass alles in Ordnung ist und dass Sie mit unserer superschnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir sind stets bemüht, einen exzellenten Service zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen in AKKUman!

über akkuman

Sie finden im Angebot unseres Online-Shops eine große Auswahl namhafter Hersteller von Batterien, E-Bike Akkus, Akkus für Medizintechnik und medizinische Geräte, Autobatterien, Akkus, Bleiakkus, AGM-Akkus, mobiles Licht, Geräteakkus, Solarakkus, USV-Ersatzakkus, Caravan-Akkus, Boots-Akkus, Lithiumbatterien, Lithium-Zellen, Spannungswandler, Ladegeräte, Netzteile, Ladetechnik uvm.

Wir bieten Ihnen als ISO 9001 zertifiziertes Unternehmen, einen einfachen Bestellprozess, viele Zahlarten, Kauf auf Rechnung, eine schnelle Lieferung und einen beeindruckenden Service an.

info@wsb-battery.de05661-92015005661-920514
Unter dem Schöneberg 11 11 1134212 MelsungenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenKlarnaLastschriftPay PalRechnungVorkasse

akkuman hat 821 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033305.