Beeken-Fahrzeugteile

Beeken-Fahrzeugteile

Apen / Augustfehn, Deutschland

28.8.2014
Danke. Auch für die telefonische Hilfestellung- 5 Sterne- ferne wieder.
Nicole
2.8.2014
man glaubt es kaum, wenn man so viel Kabel und Anhängermaterial vor sich liegen hat, dass das alles passen soll. Es hat und hält. Super.
Franz Cordes
1.6.2014
Hallo und Danke für die Empfehlung des Heckträgers Alutrans MTB SPORT. Passt super auf ihre gelieferte Anhängerkupplung. Die Gazelle E-Bike sind gut und wackelfrei transportiert. BIS zum nächsten Mal.
Franz Cordes
18.5.2014
Viele Grüße aus dem Harz. nachdem mein Schwiegervater auch so schnell "aufgerüstet " hat- und mir Ihren Shop empfohlen hat- war mit wenigen Klicks die AHK un d der Fahrradträger geordert. Vielen Dank für die Lieferung- die Anhängerkupplung (Westfalia) ist abgenommen an meinem VW Touran nicht sichtbar, wie angekündigt. Der Preise war TOP- ich habe viel verglichen. Mit dem Fahrradträger ALUTRANS haben wir schon einige Unternehmungen erledigt. Empfehlung mit 10 Sternen. Jederzeit wieder.
25.1.2014
Hallo- bhin eher Stammkunde. Bestelle schon seit 7 Jahren dort. Wie üblich bestellt und 2 Tage danach bei mir. AHK für VW Passat mit Elektrosatz bekommen- Westfalia Anhängerkupplung und Elektrosatz Jaeger. Ich glaube den gibt es auch beim VW Händler. Werkstatt hat alles montiert. Lt. Werkstatt wieder alles sehr gut. Nach 2,5 h war alles erledigt. Daumen hoch- gerne wieder- bis bald. Klaus B.
o
olli
4.12.2013
Achtung es wird nicht das geliefert was in der Artikelbeschreibung steht und ewig lange Lieferzeit. Absolut unkulant
wolferl
4.11.2013
Hallo ich habe für meinen KIA Ceed SW eine Anhängerkupplung bestellt, die in kürzester Zeit geliefert wurde und bei kleineren Rückfragen wurde mir schnell und gut geholfen.
4.10.2013
Danke- alles pünktlich- und passgenau- Werner
Chill
28.8.2013
Hallo, ich habe auch den VW Touran- und habe darum auch diese Fa. kontaktiert- um den Hintergrund zu erfragen. Hier wurde mir dies ausführlich erläutert. Der von meinem Vorredner bestellte Artikel wurde im Onlineshop bestellt, als Fahrzeug neuester Baureihe, es handelte sich aber um das alte Modell-(vermutlich wurde nicht über das Baujahr ausgewählt- sondern im Fahrzeugschein lediglich die Erstzulassung abgelesen. Der Lieferant bedauerte auch sehr, dass dieser nicht kontaktiert wurde-- sobndern alles "hingebastelt" wurde anstatt den Artikel auszutauschen...preislich war der gleich- ...somit war isch erst mal beruhigt....und bekam nach 2 Tagen den Artikel geliefert... nach erster Durchsicht alles komplett und ok.... gratis lag noch ein Korrosionsschutzspray mit drin..nette Geste.. ...also ran an´s Montieren...Löcher am Auto schon vorhanden....AHK eingeschoben...4 Schrauben durch..anziehen fertig..... und dann die Elektrik.... 6 Anschlusspunkte im Kofferaum...Steuergerät hinter die Seitenverkleidung....und Test....... erst zum Nachbarn..Anhänger angeschlossen...und alles leuchtet wie gewünscht...Tippi- Toppi... und nicht mal 3 Stunden....Daumen ganz nach oben...
kurt7200
3.11.2012
Ich habe am 05.10.12 bei ahk-preisbrecher.de eine Anhängerkupplung für einen Touran gekauft.. Nachdem sie jetzt eingebaut wurde (von einem Fachmann von VW), muß ich sagen, dass ich das Geschäft nicht weiter empfehlen werde. Die Anhängerkupplung konnte nur mit aller Mühe an den dafür gedachten Platz angebracht werden (wahrscheinlich haben die Slowaken nicht die genauen Maße gehabt). Weiterhin waren die Farben der Kabel vollkommen falsch, so dass erstmal herausgefunden werden mußte, welches Kabel welche Funktion hat. Der ganze E-Satz und Endkappen der Kabel ist laut dem Fachmann ein Witz und hätte er das vorher gewußt, hätte er den Auftrag gar nicht erst angenommen. Der Blinker links am Anhänger funktioniert noch nicht (doch, die Lampen sind i.O. und wurden hinter einem anderen Wagen überprüft), so dass die Elektrik nochmals überprüft werden muss, was natürlich einen Ausfall des Autos für ca. 2 Tage bedeutet.. Wenn wenigstens der E-Satz von einer namhaften Firma gekommen wäre.. Weiterhin kann die Abschleppöse nicht mehr genutzt werden, da an der Anhängerkupplung gar keine montiert war. Naja, wie sagt man so schön "Wer billig kauft, kauft zweimal".. Schade, dass ahk-preisbrecher.de mit namenhaften Firmen Werbung machen und der Verbraucher dann nur eine Anhängerkupplung aus einem Drittland erhält.. Meine Beschwerdemail vom 26.10.2012 wurde bis heute ignoriert.. definitiv wird da nichts mehr gekauft, geschweige denn weiterempfohlen..

über Beeken-Fahrzeugteile

info@ahk-preisbrecher.de04489 9234 676
Tiegelstrasse 2-426689 Apen / AugustfehnDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse

Beeken-Fahrzeugteile hat 30 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016018.