Beeken-Fahrzeugteile

Beeken-Fahrzeugteile

Apen / Augustfehn, Deutschland

Pego
23.5.2019
Ich habe eine Zusatzluftfederanlage für unsere Hinterachse auf LAIKA-Kreos 5009 montiert bekommen. Dabei habe ich nicht nur das sehr gute Preis/Leistungsverhältnis kennen gelernt sondern auch den sehr guten Service mit persönlicher Einweisung zu dem System von Fa. Dunlop. Die Fa. Beeken ist empfehlenswert.
AHK-Preisbrecher
19.12.2018
Es wurde kein Angebot erstellt da die Firma nicht in der Lage ist trotz Unterbodenfotos ein Angebot zu machen. Firma scheint wie ein Makler zu agieren und Angebote nach Formblättern ausgefüllt durch Kunden einzuholen. Mangelne Sachkompetez!
MB
11.7.2018
Habe bei ahk-preisbrecher eine Anhängerkupplung für meinen Mondeo bestellt. Zahlung mit Paypal war möglich und Die AHK war bereits nach zwei Tagen bei mir. ich bin kein Profi was solche montagen angeht, aber mit ein wenig Unterstützung vom telefonischem Support, war die Kupplung und auch der E-Satz sehr gut zu montieren gewesen. Hätte ich mir die Anleitung genauer durchgelesen, wäre ich auch ohne die Hilfe der Hotline super klar gekommen. meine nächste Anhängerkupplung werde ich auf jeden Fall wieder bei Beeken Fahrzeugteile kaufen.
Erich
1.2.2017
Die Ware die ich am 30. 01.2017 bestellt habe, ist heute Mittag schon bei mir abgegeben worden. So eine Schnelligkeit habe ich noch nicht erlebt, ich werde Sie auf jedenfall weiter empfehlen. Noch einmal vielen Dank für die schnelle Lieferung L.G. Erich
Dacia
14.1.2017
War anfänglich skeptisch, ahk für meinen dacia erworben, polnisches Produkt hat aber hervorragend gepasst, der e-Satz war ein wenig fummelig dank der guten montageanleitung und telefonischer Hilfestellung läuft alles problemlos. Danke gerne wieder
Maho
7.12.2016
sehr gute Ware / kompetente Mitarbeiter /guter service
Totti060871
15.3.2016
schnelle Lieferung, super anleitung, alles perfekt
Pferdenarr-OL
2.2.2016
Sehr nette Beratung. Ich habe dann die Bestellung über den Shop durchgeführt. Ich habe den Artikel von meiner Werkstatt (freie Werkstatt) einbauen lassen. Hätte alles perfekt gepasst, sagte mir der Meister. Empfehle den Shop gern.
DukeN
28.6.2015
Anhängerkupplung abnehmbar Komplett inkl. E-Satz 13-pol. für Peugeot 207 sw zur Selbstmontage bestellt und per PayPal gezahlt. Die Lieferung der Artikel ging wirklich flott, innerhalb 3 Tage, und waren Vollständgig sowie sehr gut verpackt und somit beim Versand geschützt. Die Anbauteile der Kupplung selbst waren Passgenau und wirklich ohne Probleme zu montieren. Kupplungstraverse bzw. Anbauteile sind komplett Feuerverzinkt. Der E-Satz für die Anhänger Steckdose ist ebenfalls unproblematisch zu montieren und in betrieb zu nehmen. Eine Freischaltung und Anmeldung über Fahrzeugeigenes CAN-Bussystem ist nicht nötig. Die Betriebs- bzw. Montageanleitung sind gut beschrieben, bebildert und fehlerfrei. Die kompletten Arbeiten können und wurden durch eine Person durchgeführt wobei hierfür ca. 6-7 Stunden Zeit eingeplant werden sollte. Alles in Allem eine sehr gute und Kostengünstige, nicht „billige“, Möglichkeit sein PKW mit einer Anhängerkupplung nach zu rüsten. Man sollte bei aller Einfachheit trotzdem über Handwerkliches geschickt und ein wenig Fachwissen verfügen.
Womo-Sigi
20.2.2015
Wir haben unser Wohnmobil in Auftrag gegeben, Nachrüstung Anhängerkupplung und Luftfedern- alles toppi geklappt- Pünktlich , sauber, sehr gute Arbeit- empfehle ich gern.. nicht nur hier- Gruß Siegfried

über Beeken-Fahrzeugteile

info@ahk-preisbrecher.de04489 9234 676
Tiegelstrasse 2-426689 Apen / AugustfehnDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse

Beeken-Fahrzeugteile hat 30 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016018.