Dresden, Deutschland

alles zu meiner Zufriedenheit
23.11.2015
Ich habe eine Powerbank bestellt und diese wurde schnell geliefert. Der Bestellprozess war unkompliziert und alles ging zügig vonstatten. Die Bestätigung kam direkt und ich wurde nach dem Versand über eine Tracking Nr. auf dem laufenden gehalten. Die Powerbank war gut verpackt und läuft ohne Probleme... ich habe hier wirklich nichts zu beanstanden!
Alles bestens!
16.11.2015
Schnelle Abwickluing und Lieferung, Artikel wie beschrieben, insofern habe ich nix zu meckern ;-)
Blanke
28.10.2015
Super Service!!! Die Mitarbeiter sind super freundlich, hilfsbereit und konnten mir mit einem geduldigen Telefonat weiterhelfen. Das Produkt kam mehr als pünktlich bei mir an. Von mir ein ganz großes Lob, immer wieder "Werbeartikel Dresden"!!!
scan2find
22.10.2015
Wir hatten Mail- und Telefonkontakt und wurden kompetent beraten. Auf Mails wurde sehr schnell geantwortet und unsere Sonderwünsche wurden ohne Probleme umgesetzt. Die vereinbarte Lieferzeit wurde eingehalten (21 Tage vereinbart, erhalten nach 15 Tagen). Wir sind rundrum zufrieden und werden wieder hier bestellen.
x
xswo GmbH
15.10.2015
Sehr freundliches und kooperatives Team, geht auf alle Wünsche und Fragen ein und versucht Lösungen zusammen mit dem Kunden zu erarbeiten. So soll es sein :-)
u
user_deleted
2.10.2015
Vielen Dank für die Zusammenarbeit! Ich habe relativ kurzfristig einen Werbeartikel für eine Hochschule geordert und bin überaus zufrieden von dem Artikel selbst, den Druck, die schnelle Kommunikation und die Bereitschaft schneller zu liefern als angegeben. Ein kleines Kommunikationsproblem wurde umgehend und freundlich gelöst. Einziger Minuspunkt: die Zahlung per Vorkasse. Ich hätte mir gewünscht, als Hochschulgremium per Rechnung zahlen zu können.
Krombert Beatrix
1.9.2015
Abwicklung der Bestellung total unkompliziert - obwohl Bestellung aus Österreich!! Vielen Dank! Krombert Beatrix
Thomas Kaffeetrinker
23.7.2015
Sehr freundlicher Kontakt. Produkt kam innerhalb der angekündigten Lieferzeit und war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Jederzeit gerne wieder.
Internet-Treff am Fischmarkt in Erfurt
3.7.2015
Wir sind sehr zufrieden! Obwohl wir keine Experten im grafischen Bereich sind, hat der Kundenservice uns gut begleitet und unterstützt. Die Bestellabwicklung war transparent; Preise, Qualität und Lieferzeit einfach super. Dankeschön!
FMSV
18.5.2015
kompetente Beratung und schnelle Abwicklung. Vielen Dank !

info@adizz.de0351 418904600351 41890461
Altnossener Straße 201156 DresdenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftPay PalVisaVorkasse

Werbeartikel Dresden | Adizz ® hat 188 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020292.