Werbeartikel Dresden | Adizz ®
Dresden, Deutschland

AirPlus1 Bewertung1.10.2012
Kompetenter lösungsorientierter und äußerst kundenfreundlicher Service, schnelle Umsetzung und zuverlässige Lieferung, absolut empfehlenswert
Carsten Stasch1 Bewertung1.10.2012
Das Preis/Leistungs- Verhältnis ist sehr gut. Man kann Mindermengen bestellen und hat dennoch eine immense Auswahl an Artikeln, der Shop ist übersichtlich und einfach zu bedienen, trotz der riesigen Vielfalt.
Der Support und Service ist der Beste, den ich in 10 Jahren Internetbestellung erleben durfte. Vielen Dank nochmal, ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und ernst genommen als Kunde, wirklich toll!
Die Qualität der gelieferten Produkte und Bedruckung ist absolut einwandfrei.
Was soll ich sagen? Ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen. TOP.
P.+S.Rhe1 Bewertung21.9.2012
Was zeichnet Werbeartikel Dresden aus? Kompetente freundliche Beratung, Kreativität bei der grafischen Gestaltung, sehr gute telefonische Erreichbarkeit und ein mehr als pünktlich geliefertes perfektes Produkt!
Wir hoffen, dass es unsere Kunden genauso begeistern wird wie uns.
Zusammengefasst: Service rundum!
Ungezogen.com1 Bewertung12.9.2012
Super freundliche, kompetente Beratung am Telefon und per Mail. Sie haben uns sogar bei den Grafikdaten geholfen. Die Lieferung folgte sehr schnell und das Produkt ist hervorragend! Sehr zu empfehlen!!!
Laura1 Bewertung14.3.2012
Toller Service, tolle Beratung und schnelle Lieferung!
R.B.1 Bewertung26.2.2012
Super! Trotz sehr engem Liefertermin hat alles geklappt. Vielen Dank
Rene1 Bewertung27.1.2012
Vielen Dank für die überaus nette Beratung und die perfekte Umsetzung.
Johann Stade1 Bewertung25.7.2011
Ich kann den Shop absolut empfehlen. Ich wurde super beraten und die Lieferung klappte problemlos. Immer wieder gern!
Bekleidung
Haushalt
Spielwaren
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftPay PalVisaVorkasse
Werbeartikel Dresden | Adizz ® hat 188 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020292.