Dresden, Deutschland

Andreas
19.5.2017
Sehr nette und freundliche, kompetente Beratung. Die Artikel sind prima:-) Schnelle Lieferung erfolgt. Jederzeit würde ich ich dort wieder Materialien bestellen!!! Meine Empfehlung!
M. Ziegler
28.4.2017
Meine Bestellung wurde sehr schnell und unkompliziert nach meinen Wünschen bearbeitet. Sehr schnelle Lieferung
wrmzd
30.3.2017
Alles perfekt!
Niclas Hackbarth
27.2.2017
Sehr guter Service und rasante Abwicklung. Gern wieder.
Kurt
3.2.2017
Sehr freundlicher Kontakt mit allen Mitarbeitern/innen. Zugesagte Rückabwicklung (wegen fehlender Kompatiblität) erfolgte zügig. Herzlichen Dank, immer wieder gerne.
HSC
3.2.2017
Schnelle und freundliche Abwicklung. Unschlagbarer Preis.
Fisch-Knoblauch gbr
20.1.2017
Sehr freundliche Leute und vor allem ein sehr problemloser Auftragsablauf
Kayak-point.ch
19.1.2017
Alles tip top abgelaufen Produkt erhalten wie gewünscht
sozref
29.12.2016
Die Gestaltung des Werbeartikels erfolgte in gutem Kontakt. Änderungen wurden sehr schnell vorgenommen. Das Produkt wurde innerhalb von einer Woche gedruckt und geliefert.
Moni
22.12.2016
Lieferung schnell und vollständig. Gute Kommunikation mit dem Kunden, sogar eine nicht druckreife Grafik wurde umformatiert. Super!

info@adizz.de0351 418904600351 41890461
Altnossener Straße 201156 DresdenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftPay PalVisaVorkasse

Werbeartikel Dresden | Adizz ® hat 188 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020292.