Werbeartikel Dresden | Adizz ®
Dresden, Deutschland

Artikel Katze "Krümel"1 Bewertung22.4.2014
Wir sind rundum zufrieden. Super Service, sehr guter Artikel, einwandfreie Abwicklung, gute Bedruckung und sehr schnelle Lieferung. Was will man mehr. Danke und gern wieder.
A.S. Spanien1 Bewertung16.4.2014
tolle Zusammenarbeit - tolle Produkte - tolles Ergebnis !!!
?
????1 Bewertung21.3.2014
Wir haben bei Werbeartikel Desden den Schlüsselanhäger " Tiger mit T-Shirt und Aufdruck" bestellt.
Es lief alles hervorragend, von der Anfrage bis zur Lieferung.
Die Anhänger wurden pünktlich zum vereinbarten Termin geliefert.
Nochmal vielen Dank.
Odette Baumann1 Bewertung26.11.2013
Von dem Produkt bin ich sehr zufrieden. Nur hat es ehr lange gedauert, bis der Auftrag abgewickelt war. E-Mails wurden nicht richtig gelesen und man musste immer nachfragen, was mit dem Liefertermin, oder der Rechnung ist. Dies ist etwas mühseelig.
Super zufrieden1 Bewertung25.11.2013
Sehr gute Qualität der Ware und des Logo-Druckes. Termingerechte Lieferung und sehr kompetente Beratung. Ich bin rund um zufrieden und bestelle gerne wieder!
anonym1 Bewertung25.11.2013
Sehr freundlicher Kundenservice mit einer weltklasse Beratung. Ganz lieben Dank nochmal! Die empfohlenen Produkte überzeugen qualitativ genauso wie durch ihre Werbewirkung.
Werbeartikel Dresden1 Bewertung20.11.2013
Pünktliche, zuverlässige Lieferung, alles korrekt und gut.
Marco Tiedemann1 Bewertung19.11.2013
Super schnelle Bearbeitung! die gelieferte Ware ohne irgendwelche Beanstandungen. Eine Firma, die ich jeder zeit weiter empfehlen werde!!!!
Super zufrieden1 Bewertung29.10.2013
Ich habe nun schon oft Werbemittel bei Werbeartikel Dresden gekauft und möchte daher diesen Online Shop hier einmal bewerten. Meine Vorstellung des fertigen Produktes wurden bisher immer zu 100% umgesetzt. Der Berater am Telefon, hat für jedes Produkt das optimale Druckverfahren empfohlen, die Qualität des Druckes war immer überzeugend. Ich habe mit mehreren Mitarbeitern telefoniert und alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. In einer Zeit der Preisschlacht, in der man nur noch mit Service punkten kann, bekommt dieser Shop von mir volle 5 Sterne!
alles zu meiner Zufriedenheit1 Bewertung29.10.2013
Sehr übersichtlich aufgebauter Webshop, freundliche ästhetische Farben. Kompetente und nette Beratung am Telefon, Lieferung wie vereinbart zum Fix-Termin. Wirklich alles ohne Beanstandung. Werbeartikel Dresden, jederzeit wieder!
Bekleidung
Haushalt
Spielwaren
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftPay PalVisaVorkasse
Werbeartikel Dresden | Adizz ® hat 188 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020292.