ABC-Schnäppchenmarkt GmbH

31.5.2019
Verpackung beschädigt
Enttäuschend!
30.5.2019
Unzuverlässig, enttäuscht! Brauchte einen Artikel vor dem Urlaub. Hab bestellt und extra morgens angerufen und mich dann darauf verlassen. Versandbestätigung kam, aber der Artikel nicht. Dann wurde der bereits bezahlte Betrag einfach ohne jegliche Nachricht erstattet. Keine Info warum, nichts. Kein Schnäppchen, nicht mal irgendwas. Nie wieder.
IDUK
3.5.2019
Falscher Artikel versendet ! Ersatzlieferung ???? Service völlig unzureichend komme mir regelrecht verarscht vor weile alle Artikel Nr um Klärung des Artikel mehrmals vom Verkäufer angefordert werden.
hh
3.4.2019
sendet Ware los ohne das Rücktrittrecht von 14 Tagen zu klären, dann schmeißt der Idiot von Fahrer die Ware auf das Grundstück
Gerechtigkeit
7.3.2019
Finger weg von von dieser Firma, kein Servicegedanke, es wurde ein falsches Produkt geliefert. Anstatt Austausch mit richtiger Ware, wurde ca. 2 Wochen via E- Mail kommuniziert. Dass die Paketware mit Postfrankierung zurück gesendet werden sollte. Wie soll so etwas funktionieren? Zum Glück lief der Deal über Amazon und Geld zurück.
Ina22
16.1.2019
Ich musste meinem Geld nach der Rücksendung 2 Monate lang hinterherrennen und hätte es ohne die Hilfe von Amazon auch niemals zurückbekommen. Ebenfalls waren die Mitarbeiter am Telefon unfreundlich. Eine falsche Farbe wurde mir ebenfalls zugesandt.
Detlef
30.4.2018
Achtung! Nicht zum empfehlen!!! Der bestellte Artikel wurde lt. AMAZON am 25.04.2018 versendet und sollte am 27.04.2018 eintreffen. Bis heute habe ich die Ware nicht erhalten, welche am 23.04.2018 bestellt wurde und als sofort lieferbar gekennzeichnet wurde. Am 24.04.2018 haben Sie bereits Ihre Rechnung übersandt, obwohl die Ware bisher nicht eingetroffen ist! Unseriöser geht es nicht mehr! Der Verkäufer teilt auf Nachfrage mit, dass die Ware erneut versendet wird. „Sollten dann in den nächsten Tagen wider erwarten zwei Sendungen bei Ihnen eintreffen , bitte wir um Rückmeldung.“ Es ist somit offensichtlich, dass die erste Lieferung nicht versendet wurde. Die schlechte Gramatik ist kein Tippfehler; es handelt sich um den Originaltext.
Ringisolator für T-Pfosten gelb (25 Stück / Pack) - 174225
19.4.2018
Bestellte Ware wurde bezahlt, kam aber nie an. Nie wieder Schnäppchenmarkt
Hann Joh
15.1.2018
Liefert angeblich Warensendungen aus die beim Kunden nicht ankommen. Die sind nicht fähig ihre Ware sicher zu versenden. Das stinkt.
frustierter Kunde
19.12.2017
Ware wurde nicht geliefert. Auf Nachfrage erfahren, dass GLS an eine mir unbekannte Person geliefert hat. Auch nach mehrfacher Nachfrage immer wieder die Standardantwort "GLS prüft den Status dieser Sendung. Bis dato ist diese weiterhin zugestellt. Wir erwarten die Rückmeldung in Kürze und werden Sie dann zum weiteren Vorgehen informieren. " erhalten. Auch nach mehreren Wochen keine Lieferung oder hilfreiche Antwort von ABC-Schnäppchenmarkt erhalten. Ewig langer Mail-Verkehr ohne dass sich etwas getan hätte. Zum Glück hatte ich über Amazon gebucht und das über die Rückabgewickelt.

abc-markt@web.de05705 9115505705 91156
Jösser Weg 10 GF: Thomas Wiebke32469 Petershagen-WindheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalVisa

ABC-Schnäppchenmarkt GmbH hat 81 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019304.