Leipzig, Deutschland

Fritzschi33
7.2.2014
Das erst Mal bei Ab in den Urlaub gebucht. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Alles sehr übersichtlich und einfach. Auch auf meine Nachfrage habe ich sehr schnell eine Antwort bekommen (Frage bzgl. Transfer).
Dille
6.2.2014
Tolle Angebote, sehr einfach und überschaubar. Ganz freundliche Mitarbeiter, die einen sehr kompetent weiterhelfen und zufrieden stellen.
Urlauber auf Zeit
6.2.2014
alles wie es sein sollte, tolle telefonische Erreichbarkeit
H. Koch
6.2.2014
Ich war sehr überrascht, wie einfach die Urlaubsbuchung über das Internet ging. Die Preise waren auch sehr günstig. Da habe ich wirklich gespart. Der Service war auch sehr nett und zuvorkommend. Ich würde jderzeit wieder dort buchen. Eine deutliche Empfehlung. Nach meinem Urlaub werde ich nochmal berichten.
DzbKunde_1439047944
6.2.2014
Einfache und schnelle Buchung. Rückfragen wurden schnell telefonisch geklärt.
Guter Shop für Sport & Outdoor
6.2.2014
viele viele Angebote, gute Hotels und Flüge .. für All Inclusiv Reisen genau richtig. Man muss sich um Nichts kümmern, nur zum Flughafen kommen und von dort wieder nach Hause. Wir sind für 1 Woche in die Türkei nach Antalya. Der Transfer zum Hotel hat gut geklappt und es ging recht schnell. Im Hotel angekommen, waren unsere Zimmer schon bezugsfertig, sehr schön eingerichtet und sauber. Das Buffet war gut und reichhaltig, genau wie auch in den Bewertungen auf der Seite. Das Aktivangebot war gut und alles im Allen wenn man seine Ruhe will und keinen Organisationsstreß genau das Richtige.
Peter.K
6.2.2014
Ich habe die TV Aktion mit dem Koffer in Anspruch genommen. Ich fand das voll super. Jetzt brauche ich mir keinen neuen Koffer kaufen. Und die Angebote bei Ab in den Urlaub waren auch sehr günstig.
Reni_67
6.2.2014
Ich buche immer bei ab in den urlaub, weil der Kundencservice sehr nett ist. Im Januar habe ich eine Reise nach Kreta gebucht und wollte unbedingt einen Balkon mit Meerblick. Die nette Mitarbeiterin von ab in den urlaub hat sich sofort darum gekümmert und mich gleich zurüch gerufen. Meinen nächsten Urlaub buche ich wieder hier!!
santer.k
6.2.2014
ich finde es ist das beste Reiseportal, mit bester Übersichtlichkeit. Die Buchung lief völlig problemlos und der Urlaub wird bestimmt Klasse
Urlaubsfan2014
6.2.2014
Ich habe über Silvester für meinen Freund und mich 1 Woche Türkei gebucht. Hat alles geklappt. Die Darstellung der Angebote ist sehr übersichtlich. Hier wird jeder fündig. Auch die Buchung ging schnell und unkompliziert. Vor Ort war alles bestens. Super Hotel, gutes Essen, netter Service! Ich würde jederzeit wieder buchen und bin voll zufrieden.

über ab-in-den-urlaub.de

Ab-in-den-Urlaub - Wir schicken Deutschland in den Urlaub! Als vollständiges Reisebüro bieten wir Ihnen online den gleichen Service wie Ihr bekanntes Reisebüro von nebenan, aber bei ab-in-den-urlaub.de buchen Sie bequem von zu Hause aus. Das Reiseportal ab-in-den-urlaub.de wird von der Unister GmbH betrieben, die bereits mehrere Reiseportale betreut. ab-in-den-urlaub.de bietet ein umfangreiches und veranstalterübergreifendes Angebot an Last Minute-Reisen, Pauschalreisen, Ferienhäusern und Ferienwohnungen, Flügen, Mietwagen sowie vielen weiteren Reisespecials. Da unsere Reiseangebote ständig aktualisiert werden, haben Sie immer die besten und aktuellsten Reise-Schnäppchen auf einen Blick.

hotelbewertungen@ab-in-den-urlaub.de0341 65050 8397001805 701199
Dittrichring 18-20 18-20 18-2004109 LeipzigDeutschland
Flüge & Reisen

ab-in-den-urlaub.de hat 5996 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.45 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018637.