Leipzig, Deutschland

David
14.2.2014
Sehr gute Reise mit Ab-in-den-Urlaub und Schauinsland. Weiter so !
Oma
14.2.2014
Mehrmals habe ich Reisen bei ab in den Urlaub gebucht. Ich war immer sehr zufrieden. Ganz besonders bei der Buchung für den Familienurlaub im Februar 2014. Für ihre Bemühungen und Freundlichkeit möchte ich Frau Maschke ganz herzlich danken. Eine Buchung für 10 Personen mit unterschiedlichem Abreisedatum war bestimmt nicht so einfach. Ich werde auch weiter hin den Urlaub bei diesem Anbieter buchen.
BerndiBerlin
13.2.2014
Hier kann man bedenkenlos buchen. Große Auswahl und Schnäppchenpreise ohne Ende. Eine klare Empfehlung und ein dickes Lob an das Ab in den Urlaub Team.
Janson11
12.2.2014
Bei meiner Urlaubsbuchung dieses Jahr habe ich einen Gutschein aus einem Amazon Paket genutzt. Verglichen hatte ich die Preise schon im reisebüro, aber da ich natürlich mit dem Gutschein noch Geld sparen konnte, habe ich dann im Netz gebucht. Ist doch Klasse, wenn man das ersparte dann im Urlaub ausgeben kann und so noch seinen Geldbeutel geschon hat!
HzbKunde_139586377
11.2.2014
Schönes Angebot zu fairen Preisen
Nadine74
10.2.2014
Die tollen Infos rund ums Hotel sowie das Hotelvideo haben bei uns den Ausschlag zur Buchung gegeben. Wir haben zuerst die Besten Hotels recherchiert und uns dann gründlich informiert. Die Hoteleindrücke waren dann durch das Video gegenüber den Bildern so viel besser, dass wir uns dann schnell entschieden haben. Ohne Probleme verlief dann die Buchung und Kommunikation
Mario
9.2.2014
Nachdem die Buchung und der Urlaub letztes Jahr über ab-in-den-urlauib.de schon super geklappt hat, haben wir dieses Jahr auch wieder hier gebucht. Die Seite bietet eine große Vielfalt an Angeboten, ist übersichtlich aufgebaut und preislich hat es uns auch wieder überzeugt.
SCHLADMING- WUNDERBAR
9.2.2014
leichte Übersicht und leichtes buchen,hatten sogar noch einen Gutschein einlösen können
Harald
7.2.2014
Ab-in-den-Urlaub ist mein liebstes Reiseportal. Übersichtlich und wirklich sehr günstig. Gut finde ich auch die Bewertungen und Hotelvideos.
Sarah
7.2.2014
Ich habe schon mehrmals bei ab-in-den-urlaub.de gebucht. Hatte nie Problem! Die Mitarbeiter am Telefon waren auch sehr hilfsbereit.

über ab-in-den-urlaub.de

Ab-in-den-Urlaub - Wir schicken Deutschland in den Urlaub! Als vollständiges Reisebüro bieten wir Ihnen online den gleichen Service wie Ihr bekanntes Reisebüro von nebenan, aber bei ab-in-den-urlaub.de buchen Sie bequem von zu Hause aus. Das Reiseportal ab-in-den-urlaub.de wird von der Unister GmbH betrieben, die bereits mehrere Reiseportale betreut. ab-in-den-urlaub.de bietet ein umfangreiches und veranstalterübergreifendes Angebot an Last Minute-Reisen, Pauschalreisen, Ferienhäusern und Ferienwohnungen, Flügen, Mietwagen sowie vielen weiteren Reisespecials. Da unsere Reiseangebote ständig aktualisiert werden, haben Sie immer die besten und aktuellsten Reise-Schnäppchen auf einen Blick.

hotelbewertungen@ab-in-den-urlaub.de0341 65050 8397001805 701199
Dittrichring 18-20 18-20 18-2004109 LeipzigDeutschland
Flüge & Reisen

ab-in-den-urlaub.de hat 5996 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.45 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018637.