Leipzig, Deutschland

Hubert
14.6.2023
sehr gutes Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer gut eingerichtet und täglich gereinigt. Küche umfangreiche und abwechslungsreiche Buffets. Das Haus ist empfehlenswert!
Godfried
29.5.2023
Alles heel goed hotel en transfer.
Anna Jackow
18.5.2023
Das Hotel ist sehr gut, freundlicher Service, Empfang. Alle sind nett und freundlich, egal, ob das Zimmermädchen, oder ein Kellner. Wir waren 4 Frauen und wir haben uns wohl gefühlt. Ich möchte mich bei Hotel Chef bedanken für gute Personal.
Anna
2.5.2023
Das war erholsame urlaub
Ursula
18.10.2022
Kurzfristig entschieden alles schnell geklappt super Informationen gesamt guter Service
Milchmann40
11.10.2022
Absolut unseriös !! Keinerlei Service, keine Reaktion auf Reklamationen und falsche Buchung!!! Keine Hilfestellung nach Telefonat...dafür 40 min. Warteschleife... NIE wieder eine Option der Reisebuchung!
Thomas
9.10.2022
Sehr übersichtlich, schnelle Buchung möglich. Weitere Kontakte problemlos erfolgt. Unterlagen pünktlich per Mail erhalten.
Jürgen
6.10.2022
Jeder Urlaub hat super geklappt und es stimmt einfach alles
sehr gut
30.9.2022
vitroy be mine ist ein schönes hotel und gutes essen und trinken nur vor dem hotel sollen sie mal eine raucher ecke mit tische und bänken machen dann wurde es noch besser sein haber hotel vitroy be mine ist zu enpfehlen juanita babiuch
wollte nur noch sagen das victroy be mine 22jahren türkei reisen,das aller beste hotel ist haber gib noch eins noch besser ist dragon royal das werde ich auch mal besuchen sonnst ist victroy be mine super, auser eine raucher insel vor dem hotel müsste her dann ist es perfekt
Nata
26.9.2022
Es ist alles problemlos gelaufen. Sehr freundlich beim Telefonieren, stornieren läuft auch ohne Problem.

über ab-in-den-urlaub.de

Ab-in-den-Urlaub - Wir schicken Deutschland in den Urlaub! Als vollständiges Reisebüro bieten wir Ihnen online den gleichen Service wie Ihr bekanntes Reisebüro von nebenan, aber bei ab-in-den-urlaub.de buchen Sie bequem von zu Hause aus. Das Reiseportal ab-in-den-urlaub.de wird von der Unister GmbH betrieben, die bereits mehrere Reiseportale betreut. ab-in-den-urlaub.de bietet ein umfangreiches und veranstalterübergreifendes Angebot an Last Minute-Reisen, Pauschalreisen, Ferienhäusern und Ferienwohnungen, Flügen, Mietwagen sowie vielen weiteren Reisespecials. Da unsere Reiseangebote ständig aktualisiert werden, haben Sie immer die besten und aktuellsten Reise-Schnäppchen auf einen Blick.

hotelbewertungen@ab-in-den-urlaub.de0341 65050 8397001805 701199
Dittrichring 18-20 18-20 18-2004109 LeipzigDeutschland
Flüge & Reisen

ab-in-den-urlaub.de hat 5992 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.45 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018637.