Weißwasser, Deutschland

Olli
31.5.2012
Habe am 15.05. angeblich sofort verfügbare 19-Zoll Felgen online bestellt und sofort per Paypal bezahlt. Laut Onlineshop waren zu diesem Zeitpunkt noch 12 Stück lieferbar. Am 16.05. telefonisch nachgefragt, ob alles richtig läuft. Wurde "leicht genervt" bestätigt und es wurden 3-4 Werktage Lieferzeit genannt. Am 24./25.05. mehrfach per E-Mail nachgefragt, wie der Stand ist, da der Bestellstatus seit 15.05 unverändert auf "Versand beauftragt" stand. Keine Antwort per E-Mail erhalten und telefonisch auch niemanden mehr erreicht. Dann am 29.05. telefonisch nachgefragt und erfahren, dass die Felgen noch nicht verschickt wurden und jetzt auch nicht mehr lieferbar seien. Keinerlei Entschuldigung oder Alternativen angeboten. Ich habe jetzt bei einem seriösen Händler bestellt!
biker
19.9.2011
Ware wurde im Wert von 360.80 bestellt und sofort per Pay Pal bezahlt. Das wurde von diesem Händler auch schriftlich bestätigt. Alles rechtlich i.0. Erst nach meiner Lieferanmahnung erhalte fadenscheinige Ausflüchte seitens des Händlers. Will wohl nicht zu dem Preis wie geordert liefern. Kein Alternativangebot ! Ich habe den Kontakt abgebrochen. Geld wurde dann sofort zurück überwiesen.
Blitz
4.10.2010
Super gelaufen jederzeit wieder
winve
8.9.2010
SUPER ONLINE SHOP, IMMER WIEDER SEHR GERNE!!!!!!!!!!!!!
RALLE
19.7.2010
Sehr schnelle und gute Lieferung. Sehr zu empfehlen. Immer wieder.
micha
12.7.2010
schnell lieferung, top felgen, guter flexiebler service, sehr zu empfelen
roMeo
17.6.2010
Super netter Service, es wird sich um einen gekümmert, vielen Dank. Super schnelle Lieferung und super günstige Felgen + Reifen. Das beste ist, der Versand ist auch noch kostenfrei. Ich bin mehr als zufrieden, vielen Dank, gerne wieder :-)
Käufer
13.6.2010
Super schnelle Lieferung, am Donnerstag vormittag bestellt und per PayPal bezahlt, am Freitag nachmittag ist der Reifen schon gekommen. Online Chat hat auch super funktioniert, und ich habe gleich einen Ansprechpartner gehabt. Top!!! Immer wieder gerne.
Lude
8.6.2010
gute & informative chronik des bestell-/ liefervorgangs! schön schnell: heute bestellt - morgen da.
BMW
25.5.2010
Guter und schneller Kontakt, sowie unproblematische Warenrücknahme.

info@reifentiefpreis24.de03576 219733303576 22 39 43
Görlitzer Str.15 Inh. Ronny Spretz 02943 WeißwasserDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

ReifenTiefpeis24.de hat 264 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016046.