Weißwasser, Deutschland

12.5.2014
Sehr zufrieden. Danke Danke Danke
Berlin30
27.10.2013
Hatte hier einen Satz 17ner Alufelgen für meinen Chrysler bestellt. Der Shop hatte das beste Angebot für ein Auslaufmodell. 5 Tage später kamen 3 Kartons an, ich dachte der 4. kommt am nächsten Tag, weil er vielleicht im Lager vergessen wurde oder sonst was. Als er dann aber nicht kam rief ich im Shop an und man sagte mir, dass einer der Felgen beschädigt war und direkt vom Hersteller ein neuer geliefert wird. DANKE DASS ICH INFORMIERT WURDE! War meine Reaktion. Dann kam die 4. Felge und der Ärger war vergessen.
Crazy Christian
24.9.2013
Perfekte Abwicklung, Blitzversand, super Kommunikation!!!! Immer wieder gerne!!!!!
Cowgirl
23.9.2013
gute Qualität
g.a.
4.9.2013
Alles Super gelaufen.Kann diesen Shop mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Hasen6Ohr
28.5.2013
sehr zufrieden, schnelle Lieferung, guter Preis, immer gerne wieder
KaDa
26.3.2013
sehr gute Auswahl, super Preise und schneller Versand. Danke, gerne wieder!
Primel
25.3.2013
Top Ware und super schnelle Lieferung.
Harry
9.3.2013
Besser kann es von der Bestellung bis zur Auslieferung nicht gehen. 2,5 Tage sindTopp. Danke
v
vero strada
9.11.2012
Jetzt ist überall meine gewünschte (Wunsch) Alufelge ausverkauft, nicht mehr lieferbar. Hätten reifentiefpreis24 mir am ersten Tag mitgeteilt dass sie mich nicht beliefern wollen hätte ich wo anders bestellen können. Vor allem habe ich mit reifentiefpreis24 telefoniert und zudem hat ein Email Austausch stattgefunden, da war keine rede von nicht Lieferung der Alufelgen. Darüber hinaus wurde die Felge per paypal sofort bezahlt!
Antwort von ReifenTiefpeis24.de
Hallo M.D.S. Capitano, vielen Dank für Ihre Bewertung. Nur warum erwähnen sie hier und in anderen Bewertungsportalen nur den Teil der ihnen zusagt und so nicht ganz richtig ist? Wir haben ihren Auftrag abgelehnt und storniert weil wir keine Rückinformationen auf E-Mails erhalten haben! Nach Gutachtenprüfung wurde ihnen mitgeteilt dass die von ihnen gewünschte Felge kein Gutachten zu dem angegebenen Fahrzeug hat. Wir haben sie darauf hingewiesen diese eventuell über eine Einzelabnahme eintragen zu lassen. Sofern sie dies wünschen baten wir in dieser Mail auch darum uns dies zu bestätigen. Nach 4 Tagen ohne Rückinfo haben wir dann diesen Auftrag abgelehnt / storniert da die letzten 8 Felgen auch anderweitig verkauft werden können. Wir bedauern das sie hier verärgert sind müssen aber auch um Verständnis bitten das gerade in der Hochsaison alles etwas schneller und zügiger ablaufen muss um allen unseren Kunden gerecht werden zu können. mfg ihr Team von ReifenTiefpreis24.de

info@reifentiefpreis24.de03576 219733303576 22 39 43
Görlitzer Str.15 Inh. Ronny Spretz 02943 WeißwasserDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

ReifenTiefpeis24.de hat 264 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016046.