LARCA Sportartikel

Schorndorf, Deutschland

1.7
Wolfgang
21.6.2022
Freches, unverschämtes Peronal Im Rahmen der Diskussion zur Stonierung einer Dienstleistung ( Besohlung von Bergstiefel) wurde der Verweis auf dem Kassenbons mit dem Satz : Wer lesen kann ist eindeutig im Vorteil, ergänzt. Weiterhin sollte der voraus bezahlte Betrag in Form eines Gutscheins zurück gegeben werden
Jan P.
18.6.2020
Habe über die letzten Monate mehrmals bei Larca bestellt. Leider immer das gleiche Muster: Extrem lange Lieferzeit ohne irgendeine Rückmeldung über Wochen hinweg. Nach Beschwerde dann die Information, dass die Ware nicht mehr lieferbar ist (obwohl es teilweise 8 verschiedene Warenpositionen betraf). Der Bestellvorgang selbst ist zeitaufwendig und undurchsichtig. So etwas wie eine digitales Bestellsystem oder eine Warenlager-Kontrolle scheint nicht zu existieren. Telefonisch ist meist niemand erreichbar und auf Emails antwortet man träge oder gar nicht. Kurz: Nachdem ich viele Jahre Kunde war, ist die Sache nun für mich durch. Nie mehr Larca.
Kunde4711
8.12.2016
sehr langsam Liefertermin wurde trotz telefonischer Zusicherung nicht eingehalten Erstattung der Retoure dauert und dauert
Thiele
12.2.2015
Finger weg. Lange Lieferzeiten, schnelle Drohung mit hohen Mahngebühren
l
larca sportartikel
21.5.2014
- Katalog online sehr langsam anzusehen, Kataloganfrage per mail oder schriftlich wird gar nicht bedient - Lieferung erfolgt erst nach 2,5 Wochen, das ist entschieden zu lang - Zahlung auf Vorkasse ist o.k., machen andere Händler auch manchmal, ist jedoch eigentlich veraltet; sehr ärgerlich: bei Rücksendungen, die ordentlich und zeitnah erfolgen, stellt sich das Rechnungsbüro taub und erstattet erst nach zweifachem Auffordern und einer maximalen Geschäftszeit von 4 Wochen den ausstehenden Guthaben-betrag zurück, - im telefonischen Kontakt schnippische Antwort auf korrekte Fragenstellung -im Prinzip gute Auswahl und gute Preisgestaltung
Mirabella
30.4.2014
Große Enttäuschung über Larca!!! Ich habe im Februar per Vorkasse bestellt. Die Lieferung dauerte (trotz Vorkasse!!!) fast zwei Wochen. Nun warte ich, nach ordnungsgemäßer Retoure eines Teiles der Bestellung, Woche um Woche auf die Rückzahlung des mir zustehenden, überschüssig gezahlten Vorkassebetrages. Telefonisch bin ich mehrfach vertröstet worden, man habe so viel zu tun... Auf meine Anfrage per Email wurde überhaupt nicht reagiert. Auch war es nicht möglich telefonisch mit der Geschäftsleitung zu sprechen. Was ist das für ein Geschäftsgebahren? Was ist das für eine Dienstleistung? Ich habe mit der Absicht bestellt, bei Larca nicht nur preiswert einzukaufen, sondern auch ein eher kleines Unternehmen der Branche gerne zu unterstützen. So aber passt es für mich leider gar nicht. Schade!!! Nicht wieder!!!
Antwort von LARCA Sportartikel
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie Anlass zur Kritik hinsichtlich der Auftragsabwicklung Ihrer individuellen Bestellung in unserem Hause haben. Gerne würden wir den Vorgang einer individuellen Prüfung durch unsere Revisionsabteilung unterziehen, um auf diesem Weg etwaige Schwachstellen in unserer Administration dauerhaft ausräumen zu können. Hierzu benötigen wir jedoch ein eindeutiges Identifikationsmerkmal des bearbeiteten Auftrags wie z.B. die Rechnungsnummer oder Ihre individuelle Kundennummer. Grundsätzlich sind wir natürlich auch anonymer Kritik gegenüber stets aufgeschlossen, können auf diesem Weg aber nur sehr schwer und auch nur sehr unpräzise den individuellen Schwachpunkt im vielschichtigen Bearbeitungsprozess einer Bestellung/Retoure nachvollziehen. Für Ihre Unterstützung bei der Fehlersuche und der damit verbundenen Verbesserung unseres Versand-/Retourenablaufs möchten wir uns bereits heute herzlichst bei Ihnen bedanken. Mit freundlichen Grüßen, s'LARCA-Team
Schlaftablette
7.4.2014
Wow, nach über 2 Wochen frage ich mal nach, was mit meiner Bestellung wohl ist, worauf ich eine Mail bekomme, daß ich doch noch sagen soll, wie ich bezahlen möchte. Wenn das eine ernste Frage wäre, käme die 12 Minuten (Ebay) oder 2 Tage nach Bestellung aber nicht 2 Wochen, und nur nachdem ich nachfragte. Jetzt soll es nur noch weitere 10 Tage dauern!!!! Dann ist Ostern vorbei. Hammer - also besorgt Euch Eure Klamotten wo anders
derTestkäufer
5.4.2014
Larca hat sich über die letzten Jahr zu einem wirklich anachronistischen und schlimmen Anbieter entwickelt. In Teilen günstige Angebote die aber zumeist nicht(mehr?) lieferbar sind, ewige Lieferzeiten, keinen email Antwort, inkompetent bis patzige Telefonkontakte. Das ist nicht mehr konkurrenzfähig. Nach meinem letzen Erlebnis mit og Problemen werde ich Larca zukünftig meiden. Traurig eigentlich da ich früher eigentlich recht zufrieden war und sehr gute Einkäufe gemacht habe. Ich fürchte das war "die gulte alte Zeit" ;-).
l
lm
9.9.2013
Leider habe auch ich ärger mit einer Retour. Es ist nun über 1 Monat her, dass ich die Sendung zurück geschickt habe, leider immer noch keine Rückerstattung erhalten. Auf Mails reagiert man bei diesem Laden scheinbar generell nicht, ich habe es mehrfach versucht. Am Telefon erreicht man zwar immer jemanden, aber weiterhelfen kann oder will da auch niemand und wenn man sich mit den Standartausreden nicht zufrieden gibt werden die dann auch sehr schnell pampig. Sehr Schade
Antwort von LARCA Sportartikel
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für den sachlichen Hinweis hinsichtlich des Rückerstattungsvorgangs Ihrer Retoure. Eine interne Prüfung Ihres individuellen Vorgangs hat ergeben, dass Sie die Rückerstattung in Höhe von 57,90 € fristgerecht und vor Ihrer Händlerbewertung bereits erhalten haben müssten. Wir bitten Sie hiermit, den angesprochenen Zahlungseingang erneut zu prüfen, um hier gegebenenfalls vorhandene Unstimmigkeiten schnellstmöglich ausräumen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr LARCA-Team
DzbKunde_13391404
11.3.2013
Die Lieferung kam bei mir an. Aber dann ging der Ärger erstlos. Bei einer Retoure steht man völlig allein da. Emails kann man sich sparen, da reagiert niemand drauf. Keine Antwort keine Rückmeldung. Nach über einen Monat (Nach Eingang der Retoure) habe ich nach zahlreichen Mails und Anrufen endlichen einen Verrechnungsscheck (!) erhalten. Den darf ich jetzt wieder zur Bank schicken und hoffen dass nach 2 Monaten alles erledigt ist. Bei der Retoure wurden mit gleich nochmal 4,95 Versandkosten aus einer anderen Bestellung unrechtmäßig abgezogen. Die andere Bestellung wurde komplett retouniert. Warenwert 49 EUR. Nach Rechtssprechung sind die Hinsendekosten auch vom Händler zu tragen. Aber die Rechtssprechung interssiert dort niemand. Zumal der Artikel auch noch Mängle hatte. Ein Logo war schief aufgedruckt und daher schon grund zur Reklamation. Und nun versuchen Sie sich mal zu beschweren !? Per Mail ? Fehlanzeige . Dort erreicht man niemanden. Trauriger Laden. Lasst lieber die Finger von
Antwort von LARCA Sportartikel
Sehr geehrter Herr B., Kritiken, sowohl positiver wie auch negativer Art, stehen wir aufgeschlossen gegenüber. Beanstandungen wie die Ihrige helfen uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und Schwachstellen schneller zu beheben. Für die Tatsache, dass Sie auf Ihre zwei Mails keine umgehende Antwort erhalten haben, möchten wir uns entschuldigen. Der Verrechnungsscheck wiederum war notwendig, da Sie entgegen unseres ausdrücklichen Hinweises auf dem Retourenschein keine Bankverbindung für eine Überweisung angegeben haben. Ihr LARCA-Team

larca@larca.de07181 93 806 007181 93 806 54
Waiblinger Straße 60 GF: Wilfried Weller, Martin Renz73614 SchorndorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse

LARCA Sportartikel hat 14 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017585.