DSgaming
Bocholt, Deutschland
Lexo852 Bewertungen20.8.2010
Naja freundlich seit Ihr ja!!!! Aber 24h lieferung sieht anders aus!!!!!
Antwort von DSgaming
Der Titel wurde stark angefragt und sollte am folgendem Tag wieder eintreffen. Durch einen Fehler beim Ausbuchen der Spiele, ist der Lieferstatus nicht umgesprungen. Teillieferung wurde auf unsere Kosten durchgeführt, sowie bei der Erstbestellung von Nachnahme auf Rechnung umgestellt. Viel mehr konnten wir leider nicht mehr machen, da die Nachlieferung verzögert bei uns eingetroffen ist.
Danke trotzdem für die Bewertung.
TheBock1 Bewertung9.8.2010
Unkompliziert und kulant auch bei Komplikationen.
Guter Shop.
El Stefano1 Bewertung7.8.2010
Top Ware zu günstigen Preisen! Gute Bestellabwicklung und Kontakt!
SlaterX841 Bewertung2.8.2010
Schnell, unkompliziert, gut strukturieter Shop mit sehr gutem Support. Uneingeschränkt zu empfehlen.
l
lindi1 Bewertung26.7.2010
Eine super Abwicklung der Bestellung, Anfragen wurden umgehende beantwortet. Super Kontakt...
Da kann man nur sagen "Einfach spitze"....
Schacky1 Bewertung21.7.2010
Ganz normal ablaufende Bestellabwicklung, nennenswert die Option sofortüberweisung.de bei Bezahlungsoptionen. Top!!!
Hervorzuheben ist der unglaublich schnelle Support, nach 5 min. war die Nachfrage bezüglich des Lieferstatus beantwortet in meinem E-Mail Postfach.
Sagenhaft schnell und Top beantwortet!
Sija1 Bewertung18.7.2010
Super Versand. Guter Support. Immer wieder gern.
Concze2 Bewertungen14.7.2010
Ich war angenehm überrascht, das die Bestellung und die Bezahlung inklusive Lieferung so wunderbar klappte. Schöner wäre es noch, für die Zweitbestellung die Bezahlmöglichkeit per Rechnung einzuführen, aber ansonsten Tip Top.
Bei der Rechnung lag sogar noch eine schriftliche Form des Widerrufsrecht bei. Also Hut ab für Service und Schnelligkeit.
jojo-krojer1 Bewertung11.7.2010
sehr guter sevice.
alles wunderbar.
871 Bewertung30.6.2010
Super Service! Super Nett! Super schnell. Mittwochs bestellt Freitags angekommen!
daniel@dsgaming.de02871 / 4898483kein FaxSonnenscheinstraße 6 Inh. Daniel Schepers46395 BocholtDeutschland
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeRechnungVisaVorkasse
DSgaming hat 42 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017401.