DSgaming
Bocholt, Deutschland
Frank P.2 Bewertungen10.11.2010
5 Black Ops für PS3 bestellt und auch am Morgen des Release Datums erhalten, sehr freundlicher und schneller Kontakt. Von mir absolute Empfehlung. Weiter so !!
Celle1 Bewertung5.11.2010
Habe schon in vielen online Shops bestellt aber dieser ist wirklich mit der Beste!
guter Preise, netter Service, schnelle Lieferung
Nicole1 Bewertung5.11.2010
Ich kann nicht klagen! Sehr netter Kontakt, hervorragende Kommunikation! Shop sehr zu empfehlen. Weiter so!
Marcel1 Bewertung30.10.2010
Super Shop. Hier werde ich jetzt öffter bestellen. Da ich mehr als zufrieden bin.
Antwort von DSgaming
Vielen Dank für die Bewertung. Gruß aus Bocholt nach Rees.
josef1 Bewertung27.10.2010
Starcraft 2 Importversion aus England vorbestellt, wurde kurz vor release verschickt, damit man das Spiel am Releasetag in Händen halten konnte. Super Abwicklung, keine Probleme, ich habe als Bonus für eine größere Bestellung ein Poster als Bonus bekommen. Gerne wieder.
Antwort von DSgaming
Danke für die Bewertung. Besser spät als nie! ;) Das Poster hat übrigends jeder bekommen der eine CE bestellt hat.
Melanie Steffens1 Bewertung21.10.2010
Spiel war leider nicht lieferbar und ich konnte es nicht abholen. Schade!
Verkäufer hat sich aber entschuldigt und ist krank.
Bogus1 Bewertung14.10.2010
Artikel angeblich innerhalb 2-5 Tagen lieferbar, nach knapp einer Woche Wartezeit erst nach Nachfrage Vertröstung um weitere 2 Wochen. Nach über 4 Wochen immer noch keinen Artikel erhalten, keine Rückmeldung auf eMails.
Dass man nicht immer Lieferzeiten einhalten kann, ist klar - jedoch sollte man dann als Verkäufer am Ball bleiben und die Kunden zeitnah über eventuelle Änderungen oder Verzögerungen informieren.
Ich kann nicht sagen, ob ich nochmal hier einkaufen werde.
Tino Böttcher1 Bewertung14.10.2010
Habe mir als Vorbestellung sechs mal Medal of Honour, für mich und meine Freunde bestellt. Alles hat super geklappt, pünktlich zum release war das Spiel da.
Preis Leistung war auch super, sowie der Kontakt mit dem DS Gaming Team. Allles in allem: SUPER und gerne wieder!!!!!
Antwort von DSgaming
Vielen Dank für die Bewertung. Das nächste mal wird kein Tag mehr wegen dem außergewöhnlichen Straßennahmen verschenkt. ;)
Ole1 Bewertung4.10.2010
Habe mich bei diesem Shop für die Gran Turismo Collector's Edition interessiert. Dsgaming.de bietet einen sehr guten Kundenservice, der sich in schnellen Antworten auf E-Mails wiederspiegelt. Auch die Informationen die man mir bezüglich des Spiels und des Release gab waren sehr kompetent!
Hätte dort echt super gerne bestellt, allerdings bieten sie leider keine Lieferung auf Rechnung an.
Mach weiter so! Dieser Shop mach einen sehr guten Eindruck!!!
Antwort von DSgaming
Wir bieten sehr wohl die Rechnung an, allerdings nicht bei der ersten Bestellung. Wir verstehen natürlich die Skepsis im Internet. Sie haben das Risiko, weder Geld noch Ware zu bekommen, wir hätten das Risiko auf den Rechnungen sitzen zu bleiben und das nicht nur bei einem Kunden, sondern bei hunderten. Irgendwo müssen auch wir eine Grenze setzen, so wie es jede andere Firma im Versandhandel macht.
PinkyR1 Bewertung27.9.2010
Klasse Shop, Preise sind besser als bei den anderen Shops wie zb der Grotte. Meistens 5€ unter dem Grottepreis.
Versandzeit ist super, immer ein Tag früher als man denkst ;)
klasse
daniel@dsgaming.de02871 / 4898483kein FaxSonnenscheinstraße 6 Inh. Daniel Schepers46395 BocholtDeutschland
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeRechnungVisaVorkasse
DSgaming hat 42 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017401.