43einhalb.com
Fulda, Deutschland

Jessi1 Bewertung23.3.2022
Tolles Team, super schnelle Lieferung und man merkt, dass alles mit Liebe gemacht wird :)
Laura1 Bewertung21.3.2022
Schnelle Lieferung, netter Kundenservice und liebevolle Verpackung :)
Markus1 Bewertung19.3.2022
Man könnte meinen bei der Bewertung ist was gefälscht. Ist es aber NICHT. Es gibt einfach nichts zu meckern. Service einfach einwandfrei, Lieferung geht nicht schneller. Besser geht es nicht.
Markus1 Bewertung19.3.2022
Sven1 Bewertung15.3.2022
Topp Ware, schnelle Lieferung und sehr freundlich/Hilfsbereit bei Fragen oder Wünschen
René F.1 Bewertung14.3.2022
Hier klappt wirklich alles, toller Shop, freundlich, nett und super Angebote…. Ich hab hier a von einiges gekauft und werde es immer wieder tun….ABSOLUT EMPFEHLENSWERT
Anja R.1 Bewertung13.3.2022
Sehr schnell!Einfache Abwicklung.
Aber gerne keine/weniger (bei mir) unerwünschte Beilagen im Karton (Müllvermeidung)!
Andi1 Bewertung11.3.2022
Immer freundlich schnelle Lieferung unkomplizierte Rückgabe. Und die Pakete sind sehr liebevoll verpackt :-) TOP
Sabine1 Bewertung11.3.2022
Super Shop für mich....war erst vorsichtig, weil...naja, man kennt den Shop nicht und wer weiß und so.. .
Aber ich wurde sehr sehr positiv überrascht. Schnelle Antwort, schnelle Lieferung, Bestellung und Bezahlung einfach und noch dazu ein freundlicher Versand mit Umweltbewusstsein. Fantastisch, werde bestimmt wieder dort bestellen
Matthias1 Bewertung10.3.2022
Von der Bestellung, bis zur Lieferung und leider auch zur Rücklieferung alles perfekt gelaufen! Super freundlich, professionell und einfach einer der besten Shops im Internet!
über 43einhalb.com

exklusive Sneaker und mehr im 43einhalb sneaker store
| NIKE, adidas, New Balance , Puma, Autry, Vans, Birkenstock, Veja, reebok, Salomon, Asics, carahrtt, The North Face werden im Sneakerstore in der Stiftstrasse 36 Frankfurt am Main und online unter 43einhalb.com verkauft.
Oliver, Mischa & das gesamte 43einhalb Team freuen sich auf euren Besuch
Oliver, Mischa & das gesamte 43einhalb Team freuen sich auf euren Besuch
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
43einhalb.com hat 3616 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020704.