43einhalb.com
Fulda, Deutschland

Nisujäger8712 Bewertungen16.5.2022
Paket kam nach 2 Werktagen problemlos über dhl an. Außerdem habe sie sich noch persönlich bei mir bedankt und noch Süßigkeiten in die Box getan
Nisujäger8712 Bewertungen16.5.2022
Charly1 Bewertung12.5.2022
Nett und super fix !
Amilo31 Bewertung10.5.2022
Besser gehts nicht
RealKingC1 Bewertung10.5.2022
Immer schnell, kleine Aufmerksamkeit in den Paketen, guter Kundenservice.
Silke1 Bewertung5.5.2022
Schnell und zuverlässig- gerne wieder
Y
YongGi1 Bewertung3.5.2022
Die Bearbeitung der gewonnenen E-Mails ist schnell.
Ich unterstütze und unterstütze 43einhalb. Danke.
Ok1 Bewertung30.4.2022
Habe nur bei einem Raffle gewonnen, aber das Paket mit einem Dank schreiben ist wirklich sympathisch und süß zugleich. Das kleine Geschenk macht einen guten Eindruck. Da fühlt man sich als Kunde toll.
Die eine Hand wäscht die andere. Ich möchte mich mit diesem Beitrag bedanken:)
Bego1 Bewertung29.4.2022
Vino enseguida, sin ni gun tipo de problemas. Y todo genial. Encantada con la compra. Lo único los gastos de envío son muy caros.
Marcin1 Bewertung28.4.2022
Alles bestens. Schnell geliefert. Und danke an Denis der mein Paket gepackt hat.
über 43einhalb.com

exklusive Sneaker und mehr im 43einhalb sneaker store
| NIKE, adidas, New Balance , Puma, Autry, Vans, Birkenstock, Veja, reebok, Salomon, Asics, carahrtt, The North Face werden im Sneakerstore in der Stiftstrasse 36 Frankfurt am Main und online unter 43einhalb.com verkauft.
Oliver, Mischa & das gesamte 43einhalb Team freuen sich auf euren Besuch
Oliver, Mischa & das gesamte 43einhalb Team freuen sich auf euren Besuch
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
43einhalb.com hat 3616 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020704.