43einhalb.com
Fulda, Deutschland

Pissmilett1 Bewertung8.3.2012
Habe die Schuhe gestern bestellt und waren heut Mittag bei mir in der Post. Wahnsinn, das ist ja noch schneller als Amazon :) Für den Schuh auch das beste Angebot + nette Kontaktleute. Immer wieder, kann ich nur weiterempfehlen!!!!
aowyn2 Bewertungen6.3.2012
43einhalb hat alles gegeben, um mir meine Sneakers - die eigentlich ausverkauft waren - zu besorgen. Absolut Top! Jederzeit wieder! Und: Service und Support hätte mindestens 6 Sterne verdient.
Sneaker Store1 Bewertung23.2.2012
Hat alles sehr gut geklappt, ich bestelle gerne wieder bei ihnen. Vielen Dank für die schnelle Lieferung!
Kann man nur empfehlen.1 Bewertung12.2.2012
Ich bin begeistert. Tolle Auswahl, davon viele Modelle, die man sonst nirgends findet (und dabei wohn ich in Berlin). Versand ging fix, Schuhe waren 1a und es lagen sogar noch Süßigkeiten und eine persönliche Notiz dabei. So macht Onlineshopping echt Spaß.
Chris Tucker1 Bewertung11.2.2012
Kein übermäßig großes Angebot, dafür wirklich coole Modelle. Preise gehen voll i.O., teilweise sogar richtig gute Angebote. Bestellabwicklung ist sehr easy und der Versand geht sehr schnell. Der Bestellung wurden auch kleine Überraschungen (Sticker, Süßes) beigelegt. Richtig, richtig gut ist aber der Kundenkontakt: Freundlicher, schneller, kompetenter E-Mail Kontakt, und bei Problemen wird im Sinne des Kunden gehandelt. Sehr empfehlenswert!
JH1 Bewertung9.2.2012
Habe schon bei unzähligen Shops bestellt und muss sagen dass euer Service mit abstand der beste war!
Ich werde ganz sicher wieder bei euch bestellen!
Vielen Dank!
BK1 Bewertung9.2.2012
Absolut genialer Shop. Sucht Seinesgleichen!
Jan1 Bewertung7.2.2012
fairer preis,schnelle abwicklung und besondere sneaker!
l
lisa x1 Bewertung1.2.2012
super schneller Versand und netter Service!!! Alles top!!!!
Jens1 Bewertung26.12.2011
extrem guter shop. da werden desöfteren noch kicks rausgehen. 5/5
über 43einhalb.com

exklusive Sneaker und mehr im 43einhalb sneaker store
| NIKE, adidas, New Balance , Puma, Autry, Vans, Birkenstock, Veja, reebok, Salomon, Asics, carahrtt, The North Face werden im Sneakerstore in der Stiftstrasse 36 Frankfurt am Main und online unter 43einhalb.com verkauft.
Oliver, Mischa & das gesamte 43einhalb Team freuen sich auf euren Besuch
Oliver, Mischa & das gesamte 43einhalb Team freuen sich auf euren Besuch
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
43einhalb.com hat 3616 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020704.