43einhalb.com
Fulda, Deutschland

Mary1 Bewertung27.7.2012
Professionell, schnell (Lieferung innert 4 Tagen in die Schweiz) unkompliziert und gute Produkte - ich werde wieder bestellen.
Und - cheers from beautiful Fulda und Al Bundy, der auch noch einen Job bei euch zu haben scheint!
jw1 Bewertung25.7.2012
Sehr empfehlenswert! Schnelle und unkomplizierte Lieferung am Folgetag nach der Bestellung. Und ich liebe den kleinen beiliegenden Zettel auf dem personalisiert steht: I enjoyed packing your order and did a last check.
New Balance1 Bewertung22.7.2012
alles bestens, hier bestelle ich wieder
Marcel1 Bewertung20.7.2012
Alles Super gewesen. Sehr schnell
Ricola1 Bewertung20.7.2012
Am Telefon sehr freundlich und hilfsbereit, Bestellablauf auch einwandfrei.
Jens1 Bewertung17.7.2012
Extrem schnelle Lieferung trotz Vorkasse (Fr nacht bestellt, Di war die Ware da). Gut verpackt, Ware in top Zustand. Wenn die Treter jetzt noch passen, alles dufte. Gerne wieder!
Holger1 Bewertung17.7.2012
Alles super gelaufen obwohl ich den Aufkleber " Warning good sneaker inside" jetzt nicht so schlau finde in anbetracht das auch mal Pakete schnell verschwinden aber sonst sehr zufrieden! Thx
BammBamm9111 Bewertung17.7.2012
Gestern bestellt und heute früh kam es an.
Ich bin begeistert, das schaffen nicht einmal große Shops.
Niko1 Bewertung13.7.2012
Top Ware und Blitzversand! Service, als wenn man bei Freunden bestellt! So macht shoppen Spaß!! Grüße aus HH!
struef1 Bewertung3.7.2012
sehr guter shop
über 43einhalb.com

exklusive Sneaker und mehr im 43einhalb sneaker store
| NIKE, adidas, New Balance , Puma, Autry, Vans, Birkenstock, Veja, reebok, Salomon, Asics, carahrtt, The North Face werden im Sneakerstore in der Stiftstrasse 36 Frankfurt am Main und online unter 43einhalb.com verkauft.
Oliver, Mischa & das gesamte 43einhalb Team freuen sich auf euren Besuch
Oliver, Mischa & das gesamte 43einhalb Team freuen sich auf euren Besuch
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
43einhalb.com hat 3616 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020704.