3t-motors
Bad Kreuznach, Deutschland

Reimo1 Bewertung9.6.2021
Alles Top
Brauni 47111 Bewertung9.6.2021
Habe mir 4 Motoren gekauft, sehr schneller Versand, Kinderleichte Montage dank sehr detaillierter Montageanleitung, telefonischer Kundendienst sehr hilfsbereit. Top!!
Neckarbub1 Bewertung9.6.2021
Hier gibt es wirklich nichts zu meckern...von der Bestellung über Lieferzeit, Verpackung, Servicehotline...alles SEHR GUT!
Und noch wichtiger, die Produkte sind auch klasse!
mcmarc782 Bewertungen8.6.2021
Wieder eine reibungslose und sehr schnelle Abwicklung der Bestellung.
Umkirch1 Bewertung7.6.2021
Gute Qualität, guter Service und Unterstützung.
Indy1 Bewertung7.6.2021
Jederzeit wieder, kann ich jedem empfehlen.
Bastler261 Bewertung6.6.2021
Top sehr schnelle Lieferung
Cookie1 Bewertung5.6.2021
Alles super gelaufen. Rückruf bei Fragen 1a.
Radede19601 Bewertung4.6.2021
alles Bestens
Sven1 Bewertung4.6.2021
Schnelle und problemlos Lieferung.
über 3t-motors
3T-MOTORS Rohrmotoren – die Marke für herausragende Qualität
Wir haben den passenden Motor für Ihre Rolläden und Markisen!Alles aus einer Hand: bei uns finden Sie Rollladenmotoren, Markisenmotoren, Funk-Steuerungen, Rollladenschalter, Zentralsteuerungen in Profi Fachhandelsqualität sowie hochwertiges Zubehör.
Bauen & Heimwerken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
3t-motors hat 3978 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034354.