3t-motors
Bad Kreuznach, Deutschland

Carolin1 Bewertung15.6.2021
Motor für Markise bestellt, schnell geliefert und sehr guter Kontakt per Telefon, wenn man Hilfe benötigt.
bene1 Bewertung14.6.2021
Lieferung Top Preis Leistung in Ordnung.
Zu den Motoren kann ich noch nichts sagen, die sind noch nicht einmal verbaut. Die ganze Sache schaut aber gut aus. Die Aufhängefeder Maxi finde ich etwas klein. Die Beschreibung ist etwas durcheinander zu viele Möglichkeiten- Alternativen.
mfg
bene
Q
Qualität und Leistung Akku King1 Bewertung14.6.2021
Blitzlieferung, Sehr gute Ware und Qualität. Hervorragende Beratung,
Gesamtnote: Sehr Gut +++!
Pille-MM1 Bewertung12.6.2021
Gute Ware zum fairen Preis
i
ibarder1 Bewertung11.6.2021
Eine Detailliertere Montageanleitung wäre hilfreich. Sonst sehr gut.
MaWe1 Bewertung10.6.2021
Ich bestellte schon zum zweiten mal. Einfach perfekt, schnelle Lieferung und Umweltfreundliche Verpackung.
J1 Bewertung10.6.2021
schnelle Lieferung, guten Ansprechpartner
Rautinger1 Bewertung10.6.2021
Gute Ware. Transparenz zum Lieferzustand. Schnelle Lieferung. Was will man mehr?
KC1 Bewertung10.6.2021
Alles i.O.
Kronemeyer Baumaschinen1 Bewertung9.6.2021
Super Ware , leicht zu montieren
über 3t-motors
3T-MOTORS Rohrmotoren – die Marke für herausragende Qualität
Wir haben den passenden Motor für Ihre Rolläden und Markisen!Alles aus einer Hand: bei uns finden Sie Rollladenmotoren, Markisenmotoren, Funk-Steuerungen, Rollladenschalter, Zentralsteuerungen in Profi Fachhandelsqualität sowie hochwertiges Zubehör.
Bauen & Heimwerken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
3t-motors hat 3978 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034354.