Westoverledingen, Deutschland

EDV-Verbrauchsmaterial
Super Shop , sehr gute Preise netter Herr am Telefon
Daniel
29.7.2020
Alles bestens, gerne wieder! Sehr freundliches und kompetentes Team!
HappyGreens
29.7.2020
Service, der grün und glücklich macht. Umweltfreundliche Zweitverwertung von Geräten liegt im Trend. Transparente Dateneinsicht der Vorführgeräte. Schneller Austausch eines Kratzers nach Transportschaden. Vorbildliche Beantwortung von Kundenfragen, happygreens-verdächtig.
Bestatter aus Gelsenkirchen
24.7.2020
Rückmeldung 5 Min.nach versenden der Mail. Sofort Hilfestellung beim Installieren des Druckers erhalten. So muss Kundenservice sein. Danke.
Büro Berlin
1.7.2020
Schnelle Lieferungen, Top Service, stets hilfsbereit und freundlich. Kann ich nur empfehlen.
file
30.6.2020
Alles super
Lichtart
25.6.2020
Sehr nette Mitarbeiter inklusive dem Chef. Toller Service, schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Tom
24.6.2020
Toller Service, gerne wieder! Danke.
Sebastian
17.6.2020
Ich bin mit dem Unternehmen und seiner Zusammenarbeit mehr als zufrieden. Die Bestellung wurde zügig bearbeitet und die Lieferung erfolgte schnell. Leider wurde der erste Drucker beim Transport beschädigt. Nach dem ich den Schaden gemeldet hatte, hat man sich innerhalb kürzester zeit mit mir in Verbindung gesetzt, um das Missgeschick zu beheben. Hierbei fühlte ich mich ernst genommen und mich bei den Servicemitarbeitern sehr gut aufgehoben. Man schickte mir unverzüglich einen neuen Drucker.
Michaelhacker
16.6.2020
Habe jetzt den 3. Drucker hier gekauft in 7 Jahren. Der 1. war super, der zweite vielleicht ein Montagsgerät, habe aber dafür Super Service erhalten. Drum jetzt den 3. wieder hier gekauft.

über 1a-gebrauchte-drucker

1a-gebrauchte-drucker.de – Ihr Spezialist für gebrauchte & generalüberholte Laserdrucker. Wir bieten Ihnen ein großes Angebot an generalüberholten S/W- & Farbdrucker, Kopierern und Multifunktionsgeräten. Neben den gebrauchten Druckern finden Sie in unserem Sortiment auch Drucker Ersatzteile, Drucker Zubehör und unseren Druckerwartungsservice. Unsere Geräte sind im 1a Zustand und werden mit einer einjährigen Gewährleistung ausgeliefert. Bei Fragen steht Ihnen unser kompetenter Kundenservice per Telefon und E-Mail zur Verfügung.

info@cpm-europa.de049559975500
Tjücher Kolken 526810 WestoverledingenDeutschland
Hardware
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaPay PalRechnungVorkasse

1a-gebrauchte-drucker hat 1560 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033440.