Westoverledingen, Deutschland

Susanne Plaschka
31.8.2020
Danke für die nachhaltige Klärung und die Betreuung, bis meine Fragen geklärt waren. TOP!
Peter Kunze
26.8.2020
Drucker gebraucht einwandfrei, Promote und sehr freundliche Hilfe bei dem Problem mit dem Treiber (Mac...)
jus52
24.8.2020
Der Drucker ist von guter Qualität und robust, die Empfehlung war richtig. Durch das Windows-Update wurde der Treiber überschrieben. Kostenlos per team-Viewer hat die Firma die notendige Neuistallation vorgenommen. Sehr freundlich
Glasprofi
14.8.2020
Gute Beratung, schnelle Hilfe, perfekte Lieferung
R.L.
12.8.2020
Vom Kauf bis zum Support hinterher waren wir super zufrieden. Jederzeit gerne wieder.
Stefan Petersen
3.8.2020
Die Bestellung eines Kyocera FS-2100DN lief - wie gewohnt - reibungslos. Die Ware ist wirklich 1a, der Drucker wurde gut verpackt geliefert. Die Kommunikation - auch telefonisch - ist immer sehr freundlich, die Mitarbeiter sind stets hilfsbereit. Ich kann diesen Shop wirklich empfehlen, dies ist mein zweiter Drucker den ich dort als Privat-Kunde gekauft habe.
PHOH
30.7.2020
Eine ganz klare Empfehlung! Auch Jahre (!) nach dem Kauf ist der Service noch für uns da und bleibt seinen selbstgesetzten hohen Ansprüchen treu. Dies ist nicht nur nur ein wirklich vertrauenswürdiger Handel - sondern eine echte Zusammenarbeitsempfehlung von uns.
Korab
30.7.2020
Hatte noch nie so einen hilfreichen und netten Service, wie in diesem Fall. Super nett und habe wirklich gute Informationen bekommen, hab mir im Endeffekt sogar einiges an Geld erspart. Danke Vielmals!! Kann ich nur weiterempfehlen.
HTP
29.7.2020
Vorbildliche Kundenbetreuung! Zuverlässig, kompetent, immer erreichbar und bestrebt, optimale Kundenlösungen zu realisieren. Jederzeit wieder und ganz sicher zu empfehlen!
x
xxxxxxxxxxxxxx
29.7.2020
super kommunikation. danke gerne wieder

über 1a-gebrauchte-drucker

1a-gebrauchte-drucker.de – Ihr Spezialist für gebrauchte & generalüberholte Laserdrucker. Wir bieten Ihnen ein großes Angebot an generalüberholten S/W- & Farbdrucker, Kopierern und Multifunktionsgeräten. Neben den gebrauchten Druckern finden Sie in unserem Sortiment auch Drucker Ersatzteile, Drucker Zubehör und unseren Druckerwartungsservice. Unsere Geräte sind im 1a Zustand und werden mit einer einjährigen Gewährleistung ausgeliefert. Bei Fragen steht Ihnen unser kompetenter Kundenservice per Telefon und E-Mail zur Verfügung.

info@cpm-europa.de049559975500
Tjücher Kolken 526810 WestoverledingenDeutschland
Hardware
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaPay PalRechnungVorkasse

1a-gebrauchte-drucker hat 1560 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033440.