Print-Klex GmbH & Co.KG
Hamburg, Deutschland
Thomas Leike1 Bewertung12.11.2015
Printklex weigert sich, die Garantierücksendung auf eigene Kosten durchzuführen.
Mehrfacher Mailkontakt bleibt erfolglos und Printklex beharrt auf die frankierte Rücksendung per Hermes, obwohl die Rechtsprechung die kostenlose Rücksendung vorsieht.
Wolfgang Schmolke1 Bewertung16.3.2015
Ich bin selber Onlinehändler und weiß welche Erwartungen realistisch sind und welche nicht. Am 7.1.15 habe ich nicht funktionierende Austauschtoner, die explizit für meinen Drucker gedacht waren, zurückgesandt. Der Drucker akzeptierte diese nicht. Zuvor hatte ich vom selben Händler bereits funktionierende Austauschtoner bekommen. Der Sendung habe ich eine detaillierte Beschreibung mit Fotos (Displayanzeige des Druckers, offener Drucker mit eingesetzem Toner) beigefügt. Die Rücksendung wurde nachweislich von DHL zugestellt. Reaktion erhielt ich keine. In einem Anruf meinerseits am 8.2. wurde der Erhalt der Rücksendung auch bestätigt, man versprach mir, dass diese innerhalb von max 2 Wochen abschließend bearbeitet wird. Nach 2 Wochen, am 4.3.15 war nichts geschehen. Telefonisch bekam ich niemanden zu sprechen. Rückrufbitten und Fristsetzung per AB und E-Mail blieben ebenfalls ohne Reaktion. Anrufversuch am 16.3. ebenfalls erfolglos. Immer nur der AB.
Manuel53 Bewertungen9.10.2014
ttest test test
Eiskunde_134642321 Bewertung8.9.2012
sehr zuverlässig und zufrieden
Heidi Gesche1 Bewertung28.7.2012
Lieferung in noch nicht mal 5 Tagen nach Bestellung!
HEMUT1 Bewertung24.5.2012
Preis und Qualität der Tintenpatronen erfüllten voll meine Erwartungen.
Verbraucher1 Bewertung3.5.2012
Hat alles gut und schnell geklappt. War nicht mein erster Deal.
GeKi1 Bewertung3.5.2012
schnelle Lieferung
fritzdel1 Bewertung2.5.2012
alles bestens
jamas1 Bewertung1.5.2012
Von der Firma wurde alles schnell und korrekt abgerabeitet, die Lieferfirma hat aber 3 Tage für die Auslieferung benötigt!
info@123color.de040 42902568040 42902569Rudorffweg 23 GF: Ismail Cengiz21031 HamburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Print-Klex GmbH & Co.KG hat 74 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.12 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020012.