Print-Klex GmbH & Co.KG

Print-Klex GmbH & Co.KG

Hamburg, Deutschland

bk
30.3.2019
Service gut und vor allem keine lange Warteschleifen am Telefon.
Siggi
27.3.2019
Pers.Meinung::Sehr unseriös Hier nie wieder Hohe Versandkosten
GeSc
10.3.2019
Ich war rundum zufrieden. Weiter so.
Dehler
22.2.2019
Achtung hier kauft man sich viel Ärger ein - - Telefonisch nicht erreichbar. Nach 3x anschreiben per Mail kam die erste Reaktion. Ergebnis: 2x defekte Toner geliefert - Gelderstattung wurde in Aussicht gestellt aber erfolgte auch nach mehrfachen Anschreiben nicht. Betrügerisches Verhalten würde dann dem Kunden unterstellt. Das reicht dann wohl!! Also Finger weg.
Cati
17.10.2018
Vorsicht. Betrüger! Ich habe meine Lieferung nie erhalten. Kontaktversuche blieben erfolglos. Geld per sofortüberweisung ist damit leider futsch :(
Georg Kahrl
11.9.2018
Probleme? Hilfe? Gerne steht Ihnen unser Kundensupport bei Problemen und Fragen zur Verfügung und hilft Ihnen weiter? Kontakt@print-klex.de. So wird es von Print-Klex angegeben. Doch nach 3 E-Mails keine Antwort. Eine Schadensmeldung des Toner K bei einer (Komplettbestellung aller 4 Toner) blieb unbeantwortet. Meine gute Bewertung bei der Erstbestellung muss ich nun revidieren. Als Kleinunternehmer mit 3 Drucker fällt nun seit Tagen wegen Nichtbeantwortung meines Problems und Hilfeverweigerung ein Drucker aus. Es ist vielleicht doch besser die teuren Original-Toner zu kaufen, da der diesbezügliche Schaden den Preis eines Original Toners übertrifft. Da nützen auch 3 Jahre Garantie nichts.
SV-Büro
15.7.2018
Ende 2017 wurden 4 Toner-Kartuschen als Reserve bestellt. Erster Einsatz Mai 18. Patrone wird nicht erkannt. Kontakt zum Lieferanten: Bitte alle anderen ausprobieren, dann wird repariert (????). Test daraufj´hein: Alle Patronen haben Fehler, jedesmal ein anderer. Das Harmloseste: Magenta liefert eine heftigen Farbstich. Kurzum, alles fehlerhaft, daher Rücksendung. Seitdem ist Schweigen! Ich war gezwungen andere neue Patronen (bei einem anderen Händler) zu kaufen. Alle vorsorglich getestet: Keine Probleme. Seit Jahren werden Fremdpatronen in dem CLP 620 ohne Probleme verwendet!
Peter Schüller
5.7.2017
Hände weg von diesem Versender!!! Auch wenn einiges gutgeht, ist diese Firma unprofessionel mit einem miserablen Service. Mir wurde die falsche Tonerkartusche zugesendet, die ich dann auf eigene Kosten zurücksenden mußte. Die Hotline (mit der professionellen Beratung ;-) ist dauerbesetzt. Nach ca. 2 Monaten (!) wurde mir nur 70% vom Kaufpreis erstattet, da ich natürlich die Kartusche (nach 2 Monaten warten) längst woanders bestellt habe. Die Rücksendekosten wurden - entgegen der schriftlichen Zusage, auch nicht erstattet. Wie viele andere Bewertungen zeigen kein Einzelfall, sondern Geschäftsmasche. Nie wieder!
Flüssiggas-Anfrage
14.6.2017
Tonerkartusche war nach kurzer Zeit an der Mitnehmerwelle undicht, so das der ganze Drucker mit "Tonerpulver" verschmutzt war. Dudem war eindeutig, das die Tonerkartusche defekt war. Dies wurde an Hand von Bildern Print Klex mitgeteilt. Leider bestand man auf die Einsendung der Kartusche. Nicht nur das dies wietere Kosten erzeugt hat, man war auch gezwungen eine 2. Tonerkartusche für die Bearbeitungszeit von 14 Tage anzuschaffen. Dies wurde übrigens Print Klex getätigt. Da ich nun keine Eratzlieferung benötigte, weil ich mir ja bereits eine 2. Kartusche gekauft habe. Bekam ich "großzügiger Weise" 70% des Kaufpreis zurück. Auf den Rücksendekosten bin ich sitzen gebleiben. Genau so etwas versteht man bei Print Klex unter Kundenbindung.
RS
22.2.2017
Die Firma hat ein sehr schlechten Service welcher nicht Kundenorientiert ist. Auf Email wird nicht reagiert und wenn man nach tagen defekte Ware zurück schickt bekommt man die Versandkosten nicht erstattet, trotz eindeutigem Fernabsatzgesetz. Absolutes NoGo ist der Service dieser Firma.

info@123color.de040 42902568040 42902569
Rudorffweg 23 GF: Ismail Cengiz21031 HamburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Print-Klex GmbH & Co.KG hat 74 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.12 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020012.