Würfel Stube
Stockelsdorf, Deutschland

24.3.2019
Großartige Würfel, Sie würfeln gleichmäßig ohne bemerkbare Tendenz zu bestimmten werten und sehen fantastisch aus. Nur 2 dinge störten: 1. Sie kam in Plastikbeuteln, wodurch ich mir noch einen vernünftigen Beutel / vernüftige Box zum Transport holen musste. 2. In den Ritzen und Kanten der 3D-Würfel hing noch feine Plastikstücke von den letzten Schritten der Herstellung. Die Würfel bekam man nur mit einer Nadel und Vorsicht sauber, da weiß man nach 70 Seiten was man gemacht hat.
Sehr schnelle Lieferung.
21.3.2019
Super Qualität, blitzschnell bei gutem Preis. Ich bin begeistert und gebe gern die volle Punktzahl! Vielen Dank! :-)
21.3.2019
Schnell und hohe Qualität, immer wieder!
21.3.2019
Ich habe schon mehrfach in der Würfelstube bestellt und bin jedesmal sehr zufrieden. Die Homepage ist gut aufgebaut, der Versand ist sehr schnell und die Qualität der Würfel super. Ich bleibe der Würfelstube auf jeden Fall treu! :-)
über Würfel Stube
Spielwaren
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalRechnungVorkasse
Würfel Stube hat 3052 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035286.