Würfel Stube
Stockelsdorf, Deutschland

31.3.2019
Schnelle Lieferung auch ohne vorherige Registrierung. Ware wie erwartet von guter Qualitat. Nur zu enpfehlen.
29.3.2019
Hat alles super geklappt. Toller Würfel, schnelle Lieferung, gerne bestelle ich hier wieder!
Alles Bestens, Lieferzeit kurz, Qualität gut, freundlicher Service
Es war alles Super! Ein Servicanliegen wurde auch einwandfrei gelöst
28.3.2019
Die Würfel wurden innerhalb von 3 Tagen geliefert. Leider ist das Päckchen dabei kaputt gegangen, weil ein einziger Klebestreifen wohl nicht reicht. Nur durch einen aufmerksamen Postboten konnte verhindert werden, dass die Würfel rausfallen. Auf meine E-Mail habe ich keine Antwort bekommen.
Antwort von Würfel Stube
Liebe Kundin,
es tut uns leid, dass Ihre Sendung beschädigt angekommen ist. Leider kann es vorkommen, dass eine Sendung auf dem Postweg beschädigt wird. Da Ihre Ware in unserer häufig eingesetzten Standartverpackung versandt wurde können wir sagen, dass eine Beschädigung mit Verlust der Ware äußerst selten vorkommt. Aus dem Umweltgedanken heraus versuchen wir möglichst wenig Klebeband, Plastiktütchen etc. einzusetzen.
Da sie Ihre Sendung aber dennoch vollständig erhalten haben wünschen wir Ihnen viel Freude an den Würfeln!
Viele Grüße aus der Würfel Stube
27.3.2019
Ware Top, Versand war mir in der heutigen Zeit mit 2 Tagen etwas zu langsam, deswegen nur 4 Sterne. Versandkosten nicht Umweltbewusst genug.2 Würfel in einen so großem Päckchen dafür nur 3 Sterne, es gibt bessere Verpackungsmöglichkeiten für so kleine Würfel. Kundenservice nicht bewertbar deswegen 3 Sterne da er weder gut noch schlecht war.
über Würfel Stube
Spielwaren
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalRechnungVorkasse
Würfel Stube hat 3052 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035286.