WowYourConcrete

WowYourConcrete

Sonthofen, Deutschland

Daniel
11.9.2024
Extrem schnell und persönlich. Service sehr zu empfehlen.
Antwort von WowYourConcrete
Herzlichen Dank für Deine großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit Deinem Kauf und unserem Service zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und unseren Kunden hochwertige Produkte und erstklassigen Service zu bieten. Wenn Du weitere Fragen hast oder Unterstützung bei zukünftigen Projekten benötigst, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Dein Wow Your Concrete Team
Lydia
29.5.2024
Super !
Anonym
23.5.2024
Alles top
andy
6.5.2024
0,5 l COLORTEC Max - Imprägnierung für Beton, lebensmittelecht Wir hatten eine kleine Fläche in der Küche zu schützen, die später der Umluft eines Kochfeldes ausgesetzt wird. Unser Küchenbauer hatte dazu geraten, damit über evtl. Feuchtigkeit keine Probleme entstehen. Es lässt sich leicht aufbringen, riecht nicht und war ganz schnell erledigt. Über diesen Shop habe ich das Mittel gefunden, fand die Beschreibungen und Informationen sehr hilfreich und komme gerne für weiteres wieder hierher. Versand und Verpackung gingen flott und war gut informiert, wann die Lieferung mich erreicht. Alles fein, Danke!
Oliver
4.4.2024
Warum hab ich euch nur erst jetzt gefunden. Genau danach hab ich als Betonfan immer gesucht
MarcoS
15.3.2024
Ist alles super gelaufen,auch bei fragen zeitnahe Antwort...nur zu empfehlen!!!
Betonfan
18.2.2024
Der Shop ist sehr schön gestaltet!
Antwort von WowYourConcrete
Herzlichen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Dir unser Shop-Design gefällt. Wir haben viel Wert darauf gelegt, eine ansprechende und benutzerfreundliche Einkaufsumgebung zu schaffen. Deine Zufriedenheit ist uns wichtig, und Dein Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wenn Du weitere Anregungen oder Fragen hast, stehen wir Dir jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Dein Wow Your Concrete Team
dmtdl
6.10.2023
alles bestens, gern wieder
Antwort von WowYourConcrete
Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit Deinem Einkauf rundum zufrieden warst. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit möchten wir Dich einladen, unseren Newsletter zu abonnieren. Dort erhältst Du hilfreiche Informationen zu unseren Produkten und bleibst über aktuelle Aktionen auf dem Laufenden. Wenn Du Fragen oder Anliegen hast, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Beste Grüße, Dein Wow Your Concrete Team
J.
24.9.2023
Gerne wieder
Iceman
13.9.2023
super Team , kompetente Beratung rund um Betondesigne und mal nebenbei, gebaut wird doch immer, hier ist man gern Kunde.

über WowYourConcrete

Screenshot der Shop-Webseite von WowYourConcrete
WowYourConcrete steht für „Betondesign leicht gemacht.“

Bei uns findest Du Produkte, um Deinen Beton herzustellen, zu veredeln, oder zu schützen. Unsere Produkt-Auswahl basiert auf langer Betondesign-Erfahrung und macht Dir das Betonier-Leben leichter.

Hol Dir zusätzliche Tipps über unsere Do-it-Yourself Videos und den Anleitungs-Blog. Verzichte auf Versuch-und-Irrtum. Such Dir ein Thema aus und starte mit unserer Hilfe Dein Wow-Beton-Projekt.

Außerdem findest Du bei uns eine Auswahl an Oberflächenschutzprodukten für Beton im Innen- sowie Steinschutz-Produkten im Außen-Bereich.

info@wowyourconcrete.shop+49 8321 6736-0+49 8321 6736-36
An der Eisenschmelze 1387527 SonthofenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

WowYourConcrete hat 30 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036422.