WowYourConcrete
Sonthofen, Deutschland
Ramona2 Bewertungen31.3.2025
Schnelle Lieferung, hat funktioniert wie vorgestellt.
Antwort von WowYourConcrete
Hallo Ramona, Herzlichen Dank für Deine großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit Deinem Kauf und unserem Service zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und unseren Kunden hochwertige Produkte und erstklassigen Service zu bieten. Wenn Du weitere Fragen hast oder Unterstützung bei zukünftigen Projekten benötigst, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Dein Wow Your Concrete Team
C1 Bewertung17.3.2025
Sehr zufrieden, tolle Produkte und super schnelle Lieferung!
Antwort von WowYourConcrete
Hallo C, Herzlichen Dank für Deine großartige 5-Sterne-Bewertung!
dinade2 Bewertungen14.3.2025
Schnelle Lieferung, funktioniert wie angegeben.
Antwort von WowYourConcrete
Hallo dinade, Herzlichen Dank für Deine großartige 5-Sterne-Bewertung!
Thomas1 Bewertung20.2.2025
Einkauf und Produkte sind top
Antwort von WowYourConcrete
Hallo Thomas, Herzlichen Dank für Deine großartige 5-Sterne-Bewertung!
Maria M.2 Bewertungen17.2.2025
A super Shop mit super Produkten, top Qualität und extrem schneller Abwicklung. Bestellt, zack – und scho is’ da! Danke für euren Rat Colortec Max + Prowall zu kombinieren! 😊👍 Des taugt ma richtig!
Antwort von WowYourConcrete
Griaß Di Maria, des gfreit uns narrisch, dass’d mit’m Einkauf und unserm Service z’friedn bist. Dei positives Feedback gibt uns an richtigen Schub, dass ma weida unser Bestes gebn und eich nu bessere Produkterl und an top Service bieten. Wennst no wos brauchst oder a bissl Hilfe fia deim nächstn Projekt, dann hau di ned z’ruck – meld di einfach bei uns! Mia gfrein uns scho, di bald wieda in unserm Onlineshop begrüß'n z’derfn.
Pfiad Di, Dei Wow Your Concrete Team
Bianca1 Bewertung11.2.2025
Toller Shop , durch Zufall entdeckt...Bestellung & Lieferung prima gelaufen.
Was auch erwähnt werden muss, mega netter & hilfsbereiter Kundensupport!!!
War bestimmt nicht unsere letzte Bestellung.
Antwort von WowYourConcrete
Herzlichen Dank Biancae für Deine großartige 5-Sterne-Bewertung!
Michael1 Bewertung10.2.2025
Top Produkte, super Beratung und schnelle Lieferung. Ein rundherum perfektes Einkaufserlebnis
Antwort von WowYourConcrete
Herzlichen Dank Michael für Deine großartige 5-Sterne-Bewertung!
Ariane1 Bewertung21.12.2024
Réponse rapide du fournisseur aux mails et bonne communication par rapport aux infos demandées. Produit bien emballé et correspondant aux attentes.
Antwort von WowYourConcrete
Merci beaucoup pour votre excellente note de 5 étoiles !
Nous sommes très heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat et de notre service. Vos commentaires positifs nous motivent à continuer à faire de notre mieux et à fournir à nos clients des produits de haute qualité et un service de première classe. Si vous avez d'autres questions ou avez besoin d'aide pour des projets futurs, n'hésitez pas à nous contacter. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau prochainement dans notre boutique en ligne !
Cordialement, Votre équipe Wow Your Concrete
Fabian1 Bewertung11.12.2024
habe über die jahre öfter was bestellt, das material ist super
Lieber Fabian,
vielen Dank für deine langjährige Treue und die tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unserem Material so zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir hochwertige Produkte zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass das bei dir gut ankommt. Falls du mal Fragen oder Anregungen hast, melde dich jederzeit – wir sind gerne für dich da! Wir freuen uns schon auf deine nächsten Projekte.
Beste Grüße,
Dein Wow Your Concrete Team
Maria M.2 Bewertungen6.11.2024
Ich habe kürzlich bestellt und bin begeistert! Euer Shop ist super! Die Artikelbeschreibung sind detailliert und hilfreich. Die Bestellung war einfach und reibungslos. Besonders beeindruckt hat mich der freundliche Kundenservice, der geduldig alle meine Fragen beantwortet hat. Besten Dank nochmals dafür.
Spitze war die schnelle Lieferung! Mein Paket war schon am nächsten morgen da :) Dieser Shop ein Geheimtip! Ich bestelle bestimmt bald wieder! LG M.
Antwort von WowYourConcrete
Liebe Maria, vielen, vielen Dank für deine fantastische Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit deiner Bestellung und unserem Service so zufrieden bist. Genau das ist unser Ziel: Dir ein tolles Einkaufserlebnis zu bieten, bei dem du dich rundum gut aufgehoben fühlst. Unser Kundenservice-Team gibt immer sein Bestes, um alle Fragen und Wünsche geduldig und mit viel Freude zu beantworten – toll, dass du das so empfunden hast! Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns im Shop zu begrüßen. Wenn du noch weitere Fragen hast oder neue Ideen für Projekte mit Beton und Jesmonite suchst, sind wir natürlich jederzeit für dich da.
Herzliche Grüße und bis bald,
Dein Wow Your Concrete Team
über WowYourConcrete

WowYourConcrete steht für „Betondesign leicht gemacht.“
Bei uns findest Du Produkte, um Deinen Beton herzustellen, zu veredeln, oder zu schützen. Unsere Produkt-Auswahl basiert auf langer Betondesign-Erfahrung und macht Dir das Betonier-Leben leichter.
Hol Dir zusätzliche Tipps über unsere Do-it-Yourself Videos und den Anleitungs-Blog. Verzichte auf Versuch-und-Irrtum. Such Dir ein Thema aus und starte mit unserer Hilfe Dein Wow-Beton-Projekt.
Außerdem findest Du bei uns eine Auswahl an Oberflächenschutzprodukten für Beton im Innen- sowie Steinschutz-Produkten im Außen-Bereich.
info@wowyourconcrete.shop+49 8321 6736-0+49 8321 6736-36An der Eisenschmelze 1387527 SonthofenDeutschland
Bauen & Heimwerken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
WowYourConcrete hat 30 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036422.