Krummbek, Deutschland

Florikind
30.1.2020
Ich habe den von ihnen gelieferten USB- Stick für windows 10 home einen Fachmann gegeben.Der Stick funktionierte nicht.Ebenso wenig der Produkt key.Er war angeblich schon bei einem anderen PC benutzt worden.Auf meine Mail hin wurde ich vertröstet .Es wären zuviele Kundenanfragen!!Bin gespannt
Pablo
27.1.2020
alles bestens, gerne wieder
schuffi
26.1.2020
Leistungen wurde schnell und unkompliziert erbracht.
Erhard Frantz
o.k.
Christa
24.1.2020
Alles super gut Download klappt hervorragend Lizenzschlüssel war zügig da, keine Probleme zusätzlich bestellter USB-Stick schnelle Lieferung zusätzliches Goodie: ich habe noch nie so nette einfallsreiche Bestätigungs-Mails erhalten. Die sind so schön, daß ich sie überall rumgezeigt habe. Die sind abgespeichert. Danke an das Team, das ist mal was Neues!!
sltucsa
24.1.2020
Es war eine ergänzende Bestellenung zu 135371 gewesen. Irgendwas schiefgelaufen. Wir könnten es erst nacy dutzenden E-mails abschliessen. Die Bobuspunkte für diese Bestellung haben wir nicht bekommen!

über Vollversion-Kaufen.de

info@vollversion-kaufen.de04344 405 999 7
Parkstraße 624217 KrummbekDeutschland
Software
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse

Vollversion-Kaufen.de hat 3507 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030433.