Krummbek, Deutschland

Cinas
6.2.2020
Ich würde empfehlen. Ich bin voll zufrieden!
l
livingcases@gmx.de
5.2.2020
Produkt gekauft und installiert - nach ein paar Tagen geht gar nichts mehr. Laut Anbieter liegt das an einem Windows Update. Hilfestellung gibt es leider keine --- Achtung Finger weg lieber ein paar Euro mehr investieren und was vernünftiges kaufen. Geld weg und keine Leistung
u
unglücklicher Kunde
4.2.2020
Obwohl laut Angabe der Internetseite dass der Download link sofort verfügbar wäre erhielt ich die nötige email nicht. Nach dem ich Stunden lang am dem pc verbracht habe und es anders zum laufen brachte beantragte ich Geld-Rückgabe ohne geringster Chance dass darauf eingegangen wird. Jetzt Woche später (wo ich die Software nicht mehr brauche) sitze auf meiner Ware...
Jürgen Binder

info@vollversion-kaufen.de04344 405 999 7
Parkstraße 624217 KrummbekDeutschland
Software
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse

Vollversion-Kaufen.de hat 3507 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030433.