Vehi Mercatus
Rinchnach, Deutschland

Wieder mal alles prima2 Bewertungen30.8.2025
Wieder alles perfekt
Antwort von Vehi Mercatus
Perfekt wie immer – das freut uns riesig! Danke für Ihre Treue und bis bald!
Ihr Vehi-Mercatus Team
Stefano1 Bewertung30.8.2025
Articolo arrivato in tempo ma difettoso
Antwort von Vehi Mercatus
Grazie per la tua recensione onesta. Ci dispiace che l'articolo non ti sia arrivato in perfette condizioni. Prendiamo molto sul serio questo tipo di segnalazioni e faremo tutto il possibile affinché la tua prossima esperienza di acquisto con noi sia nuovamente positiva.
Il tuo team Vehi-Mercatus
SF, Wien1 Bewertung29.8.2025
Wir sind zu einem Mittelalterfest eingeladen.
Haben diesbezüglich keine Erfahrung,
und Temu kam für uns nicht in Frage, auf unserer Suche sind wir auf Vehi Mercatus gestoßen.
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, gute Qualität, Ware genau wie auf Homepage beschrieben, danke.
Antwort von Vehi Mercatus
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei Vehi Mercatus rundum zufrieden sind – von der unkomplizierten Abwicklung über die schnelle Lieferung bis hin zur Qualität unserer Ware.
„Wir hoffen, Sie hatten ein großartiges Erlebnis auf dem Mittelalterfest – voller Abenteuer, guter Gespräche und historischer Stimmung!“ Wenn Sie wieder etwas Passendes suchen, stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Seite.
Ihr Vehi-Mercatus Team
Giovanni1 Bewertung28.8.2025
Ottima qualità prezzo
Antwort von Vehi Mercatus
Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo molto lieti che il nostro rapporto qualità-prezzo ti abbia convinto: questo è proprio il nostro obiettivo: prodotti di alta qualità a condizioni eque.
Apprezziamo la tua fiducia e speriamo di poterti dare presto il benvenuto nuovamente. Cordiali saluti, il tuo team di Vehi Mercatus
Gruuthuse Household2 Bewertungen28.8.2025
Mooi aanbod
Antwort von Vehi Mercatus
Thank you very much for your positive feedback! We are delighted that you liked our range – we attach great importance to combining quality and authenticity at fair prices.
We are glad that you found what you were looking for. We look forward to continuing to inspire you with attractive medieval items in the future!
With kind regards, Your team at Vehi Mercatus
Angelika2 Bewertungen28.8.2025
Gutes Sortiment, verständliches System, hat alles prima geklappt.
Antwort von Vehi Mercatus
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass unser Sortiment und das Bestellsystem Ihren Erwartungen entsprochen haben und alles reibungslos geklappt hat.
Genau solche Erfahrungen möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bieten – unkompliziert, übersichtlich und mit Freude am Einkauf. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei Vehi Mercatus begrüßen zu dürfen!
Mit besten Grüßen Ihr Team von Vehi Mercatus
jörg1 Bewertung27.8.2025
Wareare wie beschrieben, Grössen stimmen, alles gut wie es soll, war nicht das erste Mal und auch nicht das Letzte
Antwort von Vehi Mercatus
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie erneut mit unserem Service und der Qualität unserer Ware zufrieden waren. Dass alles wie beschrieben angekommen ist und die Größen gepasst haben, ist genau das, was wir uns für unsere Kundinnen und Kunden wünschen.
Dass Sie bereits bei uns bestellt haben und uns auch künftig Ihr Vertrauen schenken möchten, ehrt uns sehr. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei Vehi Mercatus!
Mit besten Grüßen Ihr Vehi Mercatus-Team
Botis3 Bewertungen26.8.2025
items perfectly match the description and were shipped very fast
thanks a lot!
Antwort von Vehi Mercatus
Thank you very much for your kind feedback! We are delighted that the items met your expectations and that the delivery arrived quickly.
We are glad that everything went so smoothly – that's exactly how it should be. We thank you for your trust and look forward to seeing you again!
Best regards, Your Vehi Mercatus team
Victoria1 Bewertung23.8.2025
Keine Beanstandung, außer das die Navigation auf der Webseite ein bisschen nutzerunfreundlicher ist, als gewohnt.
Antwort von Vehi Mercatus
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren und keine Beanstandungen hatten.
Den Hinweis zur Navigation auf unserer Webseite nehmen wir uns zu Herzen – wir arbeiten stetig daran, unser Einkaufserlebnis noch benutzerfreundlicher zu gestalten.
Schön, dass Sie bei uns bestellt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Vehi Mercatus begrüßen zu dürfen!
Mit besten Grüßen Ihr Team von Vehi Mercatus
Jérôme1 Bewertung22.8.2025
Trop bien et rapide efficace
Antwort von Vehi Mercatus
Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service et que tout se soit déroulé rapidement et sans encombre.
C'est exactement ainsi que cela doit être : simple, efficace et à votre entière satisfaction. Nous serions ravis de vous revoir prochainement chez Vehi Mercatus !
Cordialement, votre équipe Vehi Mercatus
über Vehi Mercatus
Vom Museumsbesuch über die Produktentwicklung bis hin zum Vertrieb von Mittelalter-Produkten ist es unser Anspruch, qualitativ überzeugende Produkte anzubieten. Dabei sind wir erst dann zufrieden, wenn du Freude an unseren Produkten hast und sie gerne in deinem Hobby verwendest. Darüber hinaus ist es uns wichtig, dass du deine Ware zeitnah erhältst.
Das Thema Mittelalter verbindet uns in diesem vielseitigen und spannenden Hobby. Wir freuen uns, gemeinsam mit dir auf die Reise ins Mittelalter zu gehen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Vehi Mercatus hat 1556 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033809.