Rinchnach, Deutschland

Diana Runge
Alles gut!
Antwort von Vehi Mercatus
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir setzen alles daran, dass Ihr Einkauf bei uns auch künftig genauso reibungslos und angenehm bleibt. Ihr Vehi-Mercatus Team
Sebastian L
Immer wieder zufrieden
Antwort von Vehi Mercatus
Immer wieder zufrieden – das hören wir gern! Danke für Ihre Treue und das Vertrauen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Ihr Vehi-Mercatus Team
Annette
2.9.2025
Authentizität ist für uns sehr wichtig (Living History), die Auswahl und Preisgestaltung sind hier sehr gut. Schnelle Lieferung, bruchsicher verpackt - immer wieder gerne! Einer meiner Lieblingsläden
Antwort von Vehi Mercatus
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Vehi-Mercatus Team
Andre de boer
Nederland
STEFANO
Fast and good service
Antwort von Vehi Mercatus
Thank you very much for your positive feedback. We are delighted that our service has met your expectations and will be happy to assist you again in the future. Your Vehi-Mercatus team
Diana
2.9.2025
Freundliche und schnelle Bearbeitung.
Antwort von Vehi Mercatus
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Bearbeitung als freundlich und zügig empfunden haben. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen – wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit. Ihr Vehi-Mercatus Team
Manuela
2.9.2025
Superschnelle Lieferung, am nächsten Tag war die Bestellung bereits da, gerne wieder!!!
Antwort von Vehi Mercatus
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Eine reibungslose und zügige Lieferung liegt uns besonders am Herzen – umso schöner, wenn das bei Ihnen so gut geklappt hat. Ihr positives Feedback ist für unser Team eine tolle Motivation, weiterhin mit vollem Einsatz für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Vehi-Mercatus Team
saId
goed spul duidelijke oplossingen
Antwort von Vehi Mercatus
Hartelijk dank voor uw positieve feedback! We zijn erg blij dat u tevreden bent over de kwaliteit van onze materialen en de duidelijkheid van onze oplossingen. Dat is precies wat we nastreven: hoogwaardig, doordacht en praktijkgericht. Fijn dat we u hebben kunnen overtuigen! Uw Vehi-Mercatus-team
L épée d Amboliacense
31.8.2025
Bon site
Antwort von Vehi Mercatus
Nous sommes ravis de l'entendre, merci ! Nous sommes heureux que notre site web vous plaise. Nous nous efforçons de rendre tout aussi simple et agréable que possible. Votre équipe Vehi-Mercatus
Brid
31.8.2025
Vehi Mercatus ist IMMER WIEDER eine sehr gute Wahl. :o) Ein toller Shop mit qualitativ hochwertigen Artikeln zu echt fairen Preisen.
Antwort von Vehi Mercatus
Dein Feedback macht unseren Tag! Danke, dass du uns immer wieder dein Vertrauen schenkst. Wir geben alles, damit Vehi Mercatus auch weiterhin deine erste Wahl bleibt – mit hochwertigen Produkten und fairen Preisen. Dein Vehi-Mercatus Team

über Vehi Mercatus

Vom Museumsbesuch über die Produktentwicklung bis hin zum Vertrieb von Mittelalter-Produkten ist es unser Anspruch, qualitativ überzeugende Produkte anzubieten. Dabei sind wir erst dann zufrieden, wenn du Freude an unseren Produkten hast und sie gerne in deinem Hobby verwendest. Darüber hinaus ist es uns wichtig, dass du deine Ware zeitnah erhältst.

Das Thema Mittelalter verbindet uns in diesem vielseitigen und spannenden Hobby. Wir freuen uns, gemeinsam mit dir auf die Reise ins Mittelalter zu gehen.

shop@vehi-mercatus.de09921 - 7099288
Rosenau 16a94269 RinchnachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Vehi Mercatus hat 1556 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033809.