vapes.de
Illertissen, Deutschland

16.9.2016
Hello guys. The expromiser is fantastic. Imo as good as the kayfun lite but easier to use. I do not use it as much because it is 23mm. I wish you could find a way to convert this atty into a 22mm piece. I know I would use it much, much more. I think if you did this you would sell so many more pieces. Please guys, get your sharp brains working and make this a 22mm. Quick delivery and worth the money I paid for it. Thanks
15.9.2016
perfekte Abwicklung und Hammerpreise. Schulnote 1 auf alles.
15.9.2016
Eigentlich hatte ich 3 x Capella French Vanilla V2 bestellt. Erhalten habe ich ein Fläschchen mit der ersten Version und zwei Stück mit V2. Immerhin war noch ein Fläschchen Capella Vanilla Cupcake gratis dabei. Was ich wiederum nett fand. MfG Hans
15.9.2016
Einfach nur super total faire preise und service auch echt toll
14.9.2016
Sehr zufrieden top team
14.9.2016
Die beste RTA mit guter Qualität und günstigem Preis. Benutzerfreundliche Website und Online-Shop mit schnellem Versand.
Alles bestens !!! +++ vorbehaltlos zu empfehlen +++
13.9.2016
Ich bin vollkommen zufrieden mit exvape gehört jetzt zu meinen Favoriten
13.9.2016
Alles bestens, bin sehr zufrieden und werde auch weiterhin bei Ihnen einkaufen! Vielen Dank auch für das Gratisaroma,habe mich sehr gefreut!!! :-)
13.9.2016
Alles super gelaufen schnelle Lieferung Ware kam im top Zustand bei mir an ich werde wieder bei exvape bestellen
über vapes.de
E-Zigaretten günsig kaufen bei uns im Shop. Fachhändler seit über 10 Jahren. Große Auswahl and Markenprodukten, E-Liquid, Aromen, Longfiill und Shortfill. Bei jedem Shoppen sparen mit unserem Bonuspunkte-System.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressBarzahlenGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
vapes.de hat 1655 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033109.