Illertissen, Deutschland

27.9.2016
As always great service thanks until next time

27.9.2016
Top-Shop!! Gute Ware, freundlicher Service. Unbedingt zu empfehlen!!

26.9.2016
super, gerne wieder

25.9.2016
Für die erste Bestellung alles top kein Problem!

24.9.2016
Alles super viel dank schnell lieferzeit und nur 1 tage

22.9.2016
War alles supper und lecker und danke für das gratis aroma. MfG Olly

21.9.2016
Sehr schnelle Lieferung. Danke.

20.9.2016
Toller Kundenservice. Die Ware war top verpackt und ein kleiner Bonus war auch zugepackt. Schnelle Lieferung. Hier werde ich wieder bestellen. Preis/Leistung perfekt.

20.9.2016
Wieder Top

19.9.2016
Ich habe jetzt schon mehrmals bei exvape bestellt und ich bin jedesmal begeistert! Von dem Angebot, dem Kundenservice, der schnellen Lieferzeit, es gibt kaum negatives zu sagen; außer vielleicht das kleine Angebot. Doch ich denke exvape achtet auf Qualität, es wird nicht nur das billigste verkauft sondern qualitativ hochwertige Produkte. Es ist zwar ein online shop und doch hat man noch das gefühl bei Menschen einzukaufen! Persönlichkeit findet man bei größeren shops wohl nicht, da sind es nur 1-2 klicke, automatische emails und fertig

über vapes.de

E-Zigaretten günsig kaufen bei uns im Shop. Fachhändler seit über 10 Jahren. Große Auswahl and Markenprodukten, E-Liquid, Aromen, Longfiill und Shortfill. Bei jedem Shoppen sparen mit unserem Bonuspunkte-System.

info@vapes.de07303-9070024
Ulmer Str. 689257 IllertissenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressBarzahlenGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

vapes.de hat 1655 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033109.