Illertissen, Deutschland

24.11.2016
Quality, fast shipping, recommended!!! Max+++++

23.11.2016
Sehr guter Shop, schnell geliefert, Preise ok!

23.11.2016
Schnelle Lieferung, gute Ware wie ich finde. Nett fand ich auch das kleine Fläschchen Liquid zum Nulltarif

22.11.2016
Für das Angebot von knapp 15 eu gehört der Expromizer 1.2 mit zu den besten MTL/M2L/ Backedampfgeräten auf dem Markt. Das Zuggefühl ist hochwertig, Dampf und Geschmack ebenfalls, wer einen kräftigen aber dennoch moderaten Verdampfer sucht ist hier richtig. Schade das es diese Produkte dank Regulierung nicht mehr all zu lange geben wird. Daher habe ich mir gleich 2 Stück bestellt.

22.11.2016
Tutto OK... velocissimi e precisi...!!!

21.11.2016
Perfekt - bin sehr zufrieden, sehr zu empfehlen

21.11.2016
Great e-commerce site with good prices and wide range of aromas. fast and suitable packaging shipment. I bought one Expromizer and a bit of concentrated flavors and with pleasure by opening the package, I found one free aroma. Absolutely recommended. Ottimo sito di e-commerce con buoni prezzi e vasto assortimento di aromi. Spedizione veloce e imballo idoneo. Io ho comprato uno Expromizer e un pò di aromi concentrati e con piacere aprendo l'imballo, ho trovato gratis uno aroma. Assolutamente consigliato.

wirklich richtig gut!!

21.11.2016
Ein guter Preis, gute Ware, schneller Versand, immer gerne wieder.

21.11.2016
Auch meine zweite Bestellung hat wunderbar geklappt. Sehr schnelle Lieferung und sehr günstige Versandkosten. Und als Bonus immer noch ne Kleinigkeit extra im Paket. Shop ist sehr zu empfehlen

über vapes.de

E-Zigaretten günsig kaufen bei uns im Shop. Fachhändler seit über 10 Jahren. Große Auswahl and Markenprodukten, E-Liquid, Aromen, Longfiill und Shortfill. Bei jedem Shoppen sparen mit unserem Bonuspunkte-System.

info@vapes.de07303-9070024
Ulmer Str. 689257 IllertissenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressBarzahlenGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

vapes.de hat 1655 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033109.