Illertissen, Deutschland

30.11.2016
Wie immer 5 Sterne und mehr . Mehr als zu Frieden , besser kann es nicht sein . Klasse Shop

30.11.2016
3te Bestellung und wieder alles super! Schnelle Lieferung, ein kleines Geschenk lag auch noch bei, geringe Versandkosten. TOP-SHOP!

30.11.2016
Toller Shop ! Auch bei Versandproblemen gleich behilflich .

29.11.2016
Lange gesucht und hier gefunden.Bestellung wurde innerhalb 48 h geliefert,top Service. Der Verdampfer ist jenden Cent wert,tolle Haptik tolles Design,sehr neutraler Geschmack gepart mit mega Dampf,genauso wie ich es mag.Leicht zu wickeln und super Dicht,ich kann den Verdampfer nur wärmstens weiter Empfehlen.

29.11.2016
Ware kommt schnell gut verpackt an. Mehr braucht man nicht. Alles top

28.11.2016
Absolut empfehlenswert!!! Top Shop!

28.11.2016
Zuverlässig , pünklicher und günstiger Versand und stehts dem Kunden gerecht zu werden . So soll es sein . TOP

Alles in Ordnung - gerne wieder

Alles Super besser geht's nicht

Super Shop. Schnelle Lieferung. Top Service. Gerne wieder

über vapes.de

E-Zigaretten günsig kaufen bei uns im Shop. Fachhändler seit über 10 Jahren. Große Auswahl and Markenprodukten, E-Liquid, Aromen, Longfiill und Shortfill. Bei jedem Shoppen sparen mit unserem Bonuspunkte-System.

info@vapes.de07303-9070024
Ulmer Str. 689257 IllertissenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressBarzahlenGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

vapes.de hat 1655 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033109.