UMUD24

UMUD24

Riegel, Deutschland

Gaucho10
26.8.2023
Super Service,sehr freundlich und die Qualität des Produkts war ebenfalls hervorragend. Danke für die schnelle Bearbeitung,gerne jederzeit wieder :)
Lena
Sehr zufrieden, keine Probleme bisher
Laura
26.8.2023
Sehr schnelle Lieferung und das Gerät war in einem super Zustand. Kann ich nur empfehlen
Veronika
25.8.2023
Schneller super freundlicher Services Gerät ist top bin sehr zufrieden sehr Kunden orientiert
Robin
25.8.2023
Schneller Service. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Liefern saubere Arbeit . Nur weiter zu empfehlen.
Oliver Gelhaus
25.8.2023
Sehr guter Kundensupport, keine Abweichung bei Lieferdatum und Qualität. Sehr empfehlenswert
Hans-Ulrich
25.8.2023
Ich war positiv überrascht :) ich bin ein absoluter Anfänger im Bezug auf den Umgang mit Apple Produkten. Aber die Beratung die ich bei Umud vor meinem Kauf erhalten sucht seines gleichen. Meine nächsten Geräte Kauf ich definitiv bei den Jungs und Mädels von UMUD24 :)
Silvia
24.8.2023
Superschneller Versand und 1A Ware. Kommunikation sehr freundlich und hilfsbereit
Sandra F.
24.8.2023
Habe mein bestelltes IPhone heute erhalten. Artikel wie beschrieben. Schneller Versand. Gerne wieder.
Maja
24.8.2023
Sehr freundliche Mitarbeiter, schnelle Bearbeitung und Lieferung. Immer wieder gerne

über UMUD24

info@umud24.de07642-6830701
Hauptstaße 3579359 RiegelDeutschland

UMUD24 hat 26 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.99 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036497.