UMUD24

UMUD24

Riegel, Deutschland

Refurbed / Fa. UMUD 24
25.11.2025
Nach 11 Monaten ging auch mein Handy kaputt, nachdem ich beim Kauf ein exzellentes Handy bestellt und bezahlt hatte, aber ein um 2 Klassen schlechteres erhalten habe! Auf mein Drängen erhielt ich damals 10 € Nachlaß!! Jetzt warte ich seit 14 Tagen auf eine Nachricht, was mit meinem defekten, per DHL Retourenschein zurückgeliefertem Handy passieren soll ...keine Nachricht! Ich, nie wieder refurbed! Die Idee ist gut, einige Partner unseriös und qualitativ untere Schublade!
Kurt
14.11.2025
Defektes Handy bekommen.
Achim
12.11.2025
Da nach 11 Monaten mein Smartphone defekt war ,habe ich es refurbed gemeldet und von Umud24 einen Retourenschein erhalten.Laut DHL ist die Sendung angekommen.Seitdem nichts mehr gehört, auch gegenüber refurbed äußern sie sich nicht.Die Firma ist unerreichbar und wie vom Erdboden verschluckt.Vollkommen unseriös.
Canan
20.10.2025
Handy ging nach 1 Stunde aus, konnte nichts mehr zurückstellen, Handy wurde deswegen zu mir zurück gesendet ,obwohl nicht mein Fehler, musste ich die Retoure zahlen, seitdem kein richtiges einsehen das Geld zurück zu senden.
UNMUT24 - sehr enttäuschter Kunde
14.7.2025
Vorsicht vor diesem Verkäufer: ein im Zustand "exzellent" erworbenes Samsung Xcover 5 entspricht mit viel Wohlwollen allenfalls Zustand C. Es kam vollkommen verdreckt an und hatte deutliche Kratzer am Gehäuse und der Kameraöffnung. Selbst die Batterie ist nicht auf der Höhe und muss jetzt ausgetauscht werden. Alles in allem eine herbe Enttäuschung und das SmartPhone ist definitiv den Preis nicht wert. Der Kauf wurde über refurbed.de abgewickelt. Mich sehen die als Kunden nimmer wieder!
IPhone X
25.4.2025
Generalüberholtes Gerät im September gekauft. Im März fing sich der Akku abfzublähen und löste das Display ab. Haben das Gerät ohne einen weiteren Mangel eingesendet zur Reparatur. Das Gerät war ordentlich verpackt und kam mit gebrochenen Back Cover unrepariert zurück mit der E-mail das das Gerät durch einen Sturz beschädigt wurde. Haben aber vom Gerät vor absenden zur Reparatur Bilder gemacht. Da wir eine Rechtsschutzversicherung haben werden wir den Fall abgeben. Telefonisch ist die Firma nicht zu erreichen wie auch die anderen Bewertungen zeigen. Scheint also eine Masche der Firma zu sein um nicht in Regress genommen zu werden. Beste Grüße und Finger weg von Denen.
Klaus-Dieter
5.2.2025
viel mehr als UNZUFRIEDEN - würde ein Buch füllen. Gekauft sofort bezahlt, relativ schnell versendet. Nach Empfang geprüft und 4 technische Mängel festgestellt. Damit fing's an. Erreichbarkeit NULL, wenn Festnetznummer dann doch Mal erreicht, Weiterleitung zu einem Handy ins Nirvana, Nach 1 Woche immer noch keine Rückmeldung, so ging es fast 2 Wochen. Dazwischen Email's hin und her, ohne wirklich auf das Problem einzugehen. Dann habe ich das Teil dann endlich am 27.12.24 zurück gesendet und bekam danach s c h o n am 17.1.2025 den Kaufpreis erstattet. Tolle Abwicklung, mit dem Zusatz von mir: n i e wieder mit diesem Verein, und Danke wegen NICHTS sagt mein höchst strapaziertes Nevenkostüm
Sabine
28.11.2024
Bei mir hat alles super geklappt, bin sehr zufrieden mit dem Produkt.
funsurfer76
23.12.2023
Habe ein iPad 7 über refurbed.de gekauft. Zustand war mit gut angegeben. Das Gerät ist top. Super schnell geliefert.
Niklas
28.8.2023
Super Service, schnelle Erreichbarkeit und eine ausgeprägte Lösungsorientierung. Hier ist für jeden was passendes dabei.

über UMUD24

info@umud24.de07642-6830701
Hauptstaße 3579359 RiegelDeutschland

UMUD24 hat 26 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.99 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036497.