Trampolin-Profi.de
Burgthann, Deutschland

Jane1 Bewertung21.8.2025
Mir hat gut gefallen, dass anhand von Fotos überprüft würde, dass ich das richtige Zubehör für mein Trampolin bestelle... So konnte ich unnötiges Hin- und Herschicken vermeiden.
Antwort von Trampolin-Profi.de
Vielen Dank für Dein positives Feedback!
Dein Team von Trampolin-Profi.de
LE1 Bewertung20.8.2025
Super unkomplizierte und schnelle Abwicklung. Freundlicher und lösungsorientierter Kundenservice. Absolut top und empfehlenswert!
Stefan1 Bewertung20.8.2025
das SALTA Trampolin ist sehr hochwertig, haben viel Spaß damit
Isa1 Bewertung20.8.2025
Alles hat reibungslos geklappt.
Produkt hat gute Qualität. Sind zufrieden.
Wolfgang1 Bewertung20.8.2025
Perfekter Service - sogar tel. nachgefragt, ob das Produkt das Richtige ist - sonst hätte ich was falsches bestellt.
Gern e wieder
Antwort von Trampolin-Profi.de
Vielen Dank für Dein tolles Feedback!
Wir würden uns freuen, Dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße von deinem Trampolin-Profi.de Team
Hermann2 Bewertungen19.8.2025
Alles sehr gut gelaufen.
Tani1 Bewertung19.8.2025
Tolles Trampolin. Die Anleitung war nicht immer ganz einfach zu verstehen, aber Dank Videos aus dem Internet, war es dann doch nicht so schwierig…
Hey,
danke für Dein Feedback! Es freut mich zu hören, dass Dir das Trampolin gefällt. Es tut mir leid, dass die Anleitung nicht immer klar war, aber schön, dass Du mit den Internetvideos weiterkamst.
Für Fragen steht auch immer unser Service Team bereit.
Viele Grüße,
Trampolin-Profi.de
Vera1 Bewertung19.8.2025
Sehr freundlich und hilfsbereit!
Tobi1 Bewertung19.8.2025
Alles bestens
Marco1 Bewertung19.8.2025
Alles gut, gerne wieder.
über Trampolin-Profi.de

Trampolin-Profi.de ist Ihr führender Online-Shop für qualitativ hochwertige Trampoline und Zubehör.
Mit einer breiten Palette von Produkten, von Kindertrampolinen bis hin zu professionellen Modellen, haben wir alles, was Sie für stundenlangen Spaß und Fitness im Freien benötigen.
Unsere Produkte sind sicher, langlebig und bieten das beste Preisleistungsverhältnis.
Mit schnellem Versand und erstklassigem Kundenservice ist Trampolin-Profi.de Ihre erste Wahl für Trampoline online. Mit Spaß & Leidenschaft bringen wir Bewegung in jedes Zuhause.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Trampolin-Profi.de hat 682 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.72 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00038004.