Trampolin-Profi.de
Burgthann, Deutschland

Martin1 Bewertung22.9.2025
Die Bestellung kam pünktlich. Der Preis war fair. Der Aufbau lief problemlos. Der erste Eindruck vom Inground-Trampolin von Salat ist sehr gut. Das Trampolin muss jetzt erstmal ausgiebig getestet werden.
Hey,
vielen Dank für deine positive Bewertung! Viel Spaß beim ausgiebigen Springen!
Viele Grüße,
Melli1 Bewertung18.9.2025
Für Service und Support würde ich gerne 10 Sterne geben. Ich hatte ein Ersatzteil bestellt und mich zunächst über die darauf folgende Mail gewundert. Es wurde direkt angeboten, dass ich die Artikelnummer oder ein Foto von dem Produkt einreiche und der Service dann noch einmal prüft, ob das Ersatzteil auch wirklich richtig ist. Dadurch habe ich mir einen Fehlkauf und unnötigen Versand erspart, da ich tatsächlich zunächst das falsche Ersatzteil ausgewählt hatte. Ich habe direkt eine korrigierte Auftragsbestätigung und wenige Tage später das korrekte Teil erhalten.
So einen tollen Service habe ich online noch nie erlebt und den Shop auch direkt im Freundeskreis weiterempfohlen. Ich bin wirklich begeistert.
Hallo,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns wirklich sehr, dass du mit unserem Service und Support so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden bestmöglichen Support zu bieten und es ist schön zu hören, dass du dies auch so empfunden hast.
Viele Grüße,
Eva1 Bewertung17.9.2025
Top-danke
Stefan1 Bewertung16.9.2025
Vielen Dank. Super Service. Vor Versand wird auf Basis von Bildern geprüft ob wirklich das richtige Ersatzteil ausgewählt wurde.
Antwort von Trampolin-Profi.de
Hey, vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Service zufrieden bist.
Beste Grüße
Dein Team von Tramplin-Profi.de
A.T.1 Bewertung11.9.2025
Preisleistung und Produktqualität sehr gut. Schnelle Lieferung. Sehr freundlicher Kontakt und eine super Abwicklung , besonders gut fand ich auch noch die Kontrolle , ob die Bestellung wirklich dem gewünschten Artikel entspricht , schnell bestellt man mal die falsche Größe und merkt es erst , wenn das Paket angekommen ist . Danke , immer wieder gern !
Hallo,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Das freut uns wirklich sehr.
Beste Grüße
Alles bestens
Markus1 Bewertung2.9.2025
Kann ich nur empfehlen 👍🏻
über Trampolin-Profi.de

Trampolin-Profi.de ist Ihr führender Online-Shop für qualitativ hochwertige Trampoline und Zubehör.
Mit einer breiten Palette von Produkten, von Kindertrampolinen bis hin zu professionellen Modellen, haben wir alles, was Sie für stundenlangen Spaß und Fitness im Freien benötigen.
Unsere Produkte sind sicher, langlebig und bieten das beste Preisleistungsverhältnis.
Mit schnellem Versand und erstklassigem Kundenservice ist Trampolin-Profi.de Ihre erste Wahl für Trampoline online. Mit Spaß & Leidenschaft bringen wir Bewegung in jedes Zuhause.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Trampolin-Profi.de hat 682 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.72 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00038004.